Белковая глазурь

911 рецептов

Мексиканские шоколадные пончики с глазурью Мексиканские шоколадные пончики с глазурью По этому рецепту у вас получится 4 дюжины мини-пончиков. 1. Сделать пончики. Разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу, чипотл и соль. Добавить молоко, масло, ва... Ингредиенты: сахара 3/4 Стакана, разрыхлителя 2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, молотого порошка чипотл 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, молока 3/4 Стакана, топленого сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца 2 ...

Белковая глазурь Белковая глазурь В кастрюльку налить 1 /2 стакана воды, добавить 1 /2 стакана сахарного песка и, постоянно помешивая ложкой, варить сначала на слабом огне, а потом на более сильном выпарить воду до получения густого сиропа. Взбить один белок и, не переставая взбивать, посте... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак.

Белковая глазурь на кулич Белковая глазурь на кулич Как приготовить белковую глазурь на кулич? Очень просто! Главное глазурь довзбивать, чтобы белки у вас были густыми, как говорится, до состояния устойчивых пиков. Лимонный сок добавляйте в самом конце, это очень важный момент. Готовую белковую глазурь нанес... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 1.5 Стакана, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Белковая глазурь Белковая глазурь Для работы нам понадобится лимонный сок, сахарная пудра, куриный белок. 1 белок взбить до мягких пиков сначала на низкой скорости миксера, а затем на высокой. 120 грамм сахарной пудры просеять через мелкое сито. Небольшими порциями добавлять сахарную пудру ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Белковая глазурь для кулича Белковая глазурь для кулича Данный рецепт является классическим и общепринятым для приготовления белой глянцевой глазури, которой покрывают пасхальные куличи к Светлому празднику Пасхи. Он очень просто и легок в исполнении, состоит из самых простых ингредиентов и его можно приготовить... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 225 гр, Лимонный сок - 15 мл

Маковый кекс в белковой глазури Маковый кекс в белковой глазури Мак залить крутым кипятком и оставить на 30 минут. Затем мак растереть до появления молочка. Смешать мак с сахаром. В полученнную смесь влить масло, молоко и нарезанный чернослив. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, добавить в жидкую смесь. Распредилить т... Ингредиенты: Кекс: 1 ст. муки, 4ст. ложки раст. масла, 0,5 ст. мака, 0,5 ст. чернослива, 0,75 ст сахара, 0,5 ст. молока, пакетик разрыхлителя, ванилин, Глазурь: 1ст сахара, 2 белка, щепотка соли

Белковая глазурь Белковая глазурь Взбитый белок легче дозировать, чем не взбитый, если вам нужно получить более жидкую глазурь. А еще белковую глазурь на взбитом белке реально сделать такой сухой и плотной, что она будет застывать почти мгновенно - вы даже не будете успевать дорисовать рису... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 3 кристалла

Три рецепта глазури для куличей Три рецепта глазури для куличей Белковая глазурь (на 5-6 куличей диаметром 9 см): 1. Белки взбить со щепоткой соли до пышной пены. Добавить постепенно сахарную пудру, в конце добавить сок лимона. 2. Смазать куличи глазурью. Поставить куличи в прогретую до 100 градусов духовку на 5 минут, ... Ингредиенты: белковая глазурь (на 5-6 куличей диаметром 9 см): яичный белок – 2 шт. (57 гр. ), лимонный сок – 1 ст.л., соль – 1 щепотка, глазурь на желатине (на 3-4 кулича диаметром 9 см): сахар – 100 гр., вода теплая – 30 мл., желатин – 1 ч.л. (5 гр. ), лимонный сок – ...

Бисквитный миндальный торт с итальянской белковой глазурью. воскресный обед в итальянском стиле. фм. Бисквитный миндальный торт с итальянской белковой глазурью. воскресный обед в итальянском стиле. фм. Ароматный нежный торт с воздушной глазурью вместе с чашечкой крепкого кофе прекрасно завершит воскресный обед. 1. Взбить яйца в плотную пену, постепенно подсыпая сахар. Всыпать частями просеянные дважды оба вида муки с разрыхлителем, аккуратно перемешивая с... Ингредиенты: для бисквита: яйца — 4 шт, сахар — 200 мл., миндальная мука — 3 ст.л, пшеничная мука — 3 ст.л, масло сливочное — 50 гр, разрыхлитель — 1 ч.л под нож, .............., для итальянской глазури: белки — 2 шт, сахар — 125 гр, вода — 50 мл., лимонный сок — 3 ст.л...

Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурью Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурью По этому рецепту у вас получится 12 капкейков. У них очень объемная верхушка из крема, что делает их особенно привлекательными. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. В миске взбить масло и сахар вмест... Ингредиенты: горького шоколада 90 Грамм, муки 1 Стакан, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, сметаны 1/2 Стакана, воды 1/4 Стакана (крем), яичных белков 3 Штуки (крем), винного ка...

Загрузка