Белая рыба с томатами черри

77 рецептов

Спагетти с морепродуктами и томатами черри Спагетти с морепродуктами и томатами черри 1. Отварите спагетти в подсоленной воде. Для варки используйте большую кастрюлю (вам понадобится 1 л воды на 100 г спагетти). Мидии промойте под холодной проточной водой, с помощью щетки освободите от песка и водорослей. Мидии с поврежденным панцирем — выбр... Ингредиенты: Спагетти (Borges) - 500 г, Мидии - 500 г, Креветки - 400 г, Вино белое сухое - 125 г, Помидоры черри - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка - 75 г, Перец черный, Соль

Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью Рыбу сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-20 минут. В форму выкладываем половину лука, нарезанного полукольцами, крупно порубленного чеснока, томатов, оливок, порубленной петрушки, каперсов, лавровые листочки. Солим-перчим, приправляем ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 250 гр. томатов - черри, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, сок половины лимона, 100 гр. оливок(у меня фаршированы лимоном), 1 ст. л каперсов, 2 лавровых листа, 3 ст. л о...

Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри. Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри. Разогреть духовку. Филе морского языка, все овощи и шпинат вымыть. Рыбу разрезать вдоль на четыре равные части (полоски). Поперчить, посыпать специями и посолить. Сливочное масло смешать с соком и цедрой лимона. Каждую полоску рыбы смазать лимонным маслом. ... Ингредиенты: для рыбных спиралек: крупное филе морского языка 1 шт., шпинат 0,5 пучка., томаты черри 4 шт., сливочное масло 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., смесь перцев, соль., смесь сухих трав., шпажки деревянные 4 шт., лист фольги., для гарнира: том...

Филе трески гриль с томатами черри Филе трески гриль с томатами черри Подготовить ингредиенты: рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть. Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Филе посолить и поперчить. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон. Помидоры чер... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры черри - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Рыбный салат с белой спаржей Рыбный салат с белой спаржей Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с... Ингредиенты: Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.), 10 черенков белой спаржи, Томаты черри, ½ упаковки салата рукола и латук., 1 лимон, Натуральный нежирный йогурт 250г, Ст.ложка дижонской горчицы, Сливочное масло, Специи (соль, перец черный, п...

Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы Филе тилапии (вы можете взять любую другую белую рыбу) замариновать в смеси оливкового масла (40 мл), сока (половина лимона) и цедры лимона (1 ст. л.), тимьяна (у меня сухой) и морской соли (примерно 1 ст. л.). Лук нарезать кольцами. В форму, подходящую для... Ингредиенты: Руккола (небольшой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Помидоры черри - 300 г, Тимьян - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (морская), Чеснок - 2 зуб., Лимон, Вино белое сухое - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.

Палтус с томатами, маслинами и орегано Палтус с томатами, маслинами и орегано В большой сковороде на среднеv огне разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и слегка обжарить несколько секунд. Добавить вино и выпарить в половину, примерно 2 минуты. Добавить разрезанные пополам или на 4 части томаты, бульон, маслины. Довест... Ингредиенты: Рыба (Филе белой рыбы) - 500 г, Маслины - 1/2 стак., Тимьян - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Помидор (чуть крупнее черри) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Бульон (рыбный, можно з...

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ... Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 мл

Судак с томатами черри, чечевицей и ветчиной Судак с томатами черри, чечевицей и ветчиной Лук, морковь и сельдерей нарезаем на маленькие кубики. Обжариваем на оливковом масле до прозрачности лука. Добавляем чечевицу и обжариваем все ещё пару минут. Ветчину нарезаем на маленькие кубики и тоже отправляем на сковородку, обжариваем пару минут. Добав... Ингредиенты: судак филе - 1 шт., чечевица зеленая - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - по вкусу, ветчина - 4 шт., стебель сельдерея - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусу

Треска в соусе с базиликом и томатами черри Треска в соусе с базиликом и томатами черри Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9–12 минут. Добавьте вино (можно заменить куриным ароматным бульоном, но советую именно вариант с вином: алког... Ингредиенты: треска филе - 600 г, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры черри - 400 г, вино белое сухое - 60 мл, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец чили...

Загрузка