Белая рыба запеченная под соусом бешамель

10 рецептов

Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Именно о подобном рецепте я хочу вам рассказать. Прочитайте, как приготовить рыбу, запеченную под соусом "Бешамель". Приготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Перед отправкой в духовку нужно будет кое-что сварить и пожарить. В итоге получитс... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Белая рыба 300 Грамм (филе), Крабовые палочки 200 Грамм, Твёрдый сыр 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1,5-2 Стакана, Сухари 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Му...

Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и мускатный орех.Соус готов. В фольгу положить... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 75 г, соль - 1 щепотка, минтай - по вкусу, чеснок - по вкусу, грибы - по вкусу, сыр - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Картофель почистить, помыть, поставить вариться... Филе разморозить... Если целое, то нарезать на кусочки. Яйца отварить... Сыр натереть на тёрке... В молоко положить разрезанную луковицу с лавровым листом и поставить на огонь. Затем кусочки рыбы, соль, пер... Ингредиенты: 700 г картофельного пюре, 300 г филе белой рыбы, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 60 г сыра, соус Бешамель: 2 ст. л. слив. масла, 1,5-2 стакана молока, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, сухари на дно, ма...

Белая рыба, запеченная под белым соусом Белая рыба, запеченная под белым соусом Филе порезать на крупные кусочки. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла. Добавить муку, постоянно энергично мешать венчиком, чтобы не образовались комки. Постепенно добавлять молоко, по мере загустения соуса. Посолить, поперчить, добавить мелко нар... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. л., молоко - 300 мл, пармезан - 2 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, лимоны - шт., рыба белая филе - 500 г

Рыба, запеченная в ореховой корочке Рыба, запеченная в ореховой корочке Грецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Тилапия с овощами под соусом "Бешамель" Тилапия с овощами под соусом "Бешамель" Овощи помыть, порезать и слегка обжарить на растительном масле минут 5-7. Можно обжарить по отдельности, можно и вместе. Баклажан я жарю отдельно. Соединить все овощи вместе, посолить и поперчить по вкусу. Предварительно размороженное естественным образо... Ингредиенты: Филе рыбное (Тилапия ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (лучше оливк...

Филе "белой" рыбы с виноградом / дуэль Филе "белой" рыбы с виноградом / дуэль 1. А для счастья нужно не так уж и много... 2. Итак, виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы она закрыла весь виноград, довести до кипения и варить 3 минуты. Отвар слить, но не выливать, он нам еще понадобиться(!) 3. Тем временем мелко режем лук. 4... Ингредиенты: белый виноград без косточек – 1 ст., кипяченая вода – примерно 1/2-1 ст., репчатый лук -1-2 луковицы среднего размера, филе кабалы или палтуса – 500 г., белое сухое вино – 1/4 ст., сливочное масло – 30-40 г., соль, перец, для соуса бешамель, сливочное масло...

Филе минтая с сыром в духовке Филе минтая с сыром в духовке Классический рецепт предполагает использовать минтай, хотя можно эту же рецептуру применить с любой другой белой рыбой, например, хеком.Итак, тушку потрошим, убираем, голову, плавники и хвост. Промываем рыбу проточной водой и просушиваем ее бумажными полоте... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 50 гр, Сыр любой - 100 гр, Мука - 40 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (Для рыбы) - 5 гр, Помидоры (Для подачи) - 50 гр, Зелень (Для подачи) - 20 гр

Соус для овощей гриль Соус для овощей гриль Представить себе запеченные овощи без соуса очень сложно, особенно, если овощи готовятся на гриле вместе с мясом или рыбой. Такой соус для овощей гриль станет отличным дополнением, а приготовить его можно всего за 15 минут! 1. Любители французской кухни зна... Ингредиенты: Масло 40 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 300 Грамм, Мускатный орех и соль По вкусу