Белая рыба в пакетиках

117 рецептов

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Белая рыба в пакетиках Белая рыба в пакетиках Рыбу посолите и сбрызните лимонным соком. Каждый подготовленный кусок выложите на лист бумаги для выпечки. Лук-порей и лук зеленый нарежьте вдоль длинными тонкими полосками и выложите на рыбу. На каждый кусок рыбы положите по 10 г сливочного масла и по 3-4 ... Ингредиенты: лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., лимон - 1 шт., сок лимонный - 2-3 ст. ложкиперец белый молотый, соль морская

Тажин из белой рыбы с картошкой, черри и оливками Тажин из белой рыбы с картошкой, черри и оливками Приготовить маринад: в ступке растолочь зиру, чеснок и чили с солью, добавить паприку, зелень и снова размять. Влить лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешать. В маринад положить рыбу, хорошо вымесить и убрать в холодильник на 1 – 2 часа. Картошку ... Ингредиенты: Для маринада: 2 зубчика чеснока, порубить, 1 ч л крупной морской соли, 1ч л зиры, 1 красный чили, очищенный от семян и порубленный, 2 ч л паприки, свежевыдавленный сок 1 лимона, 2 ст л оливкового масла, маленький пучок кинзы и петрушки, порубить листья., Дл...

Террин из красной и белой рыбы Террин из красной и белой рыбы Филе семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...

Рыба с оливками и каперсами Рыба с оливками и каперсами Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Готовить 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить. Оливки и каперсы нарезать произвольными небольшими кусочками. Смешать лук, чеснок, оливки и каперсы. В форму вложить филе рыбы, посолить, поперчить. Я использ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, тилапия) - 3 шт, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 3 горст., Каперсы - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) -...

Рыба в пакетиках из цукини под томатным соусом Рыба в пакетиках из цукини под томатным соусом Рыбу разморозить, дать стечь лишней воде, перемолоть на мясорубке или измельчить в процессоре. К фаршу добавить измельченную луковицу, вбить яйцо и тщательно перемешать фарш. Цукини вымыть, обрезать кончики, и нарезать вдоль тонкими пластинами, это удобнее... Ингредиенты: 500 филе белой морской рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 1 яйцо, соль, молотый перец, 2 небольших молодых цукини, для соуса: 500 мл. густого томатного сока, 1 луковица, соль, молотый перец, сахар, немного растительного масла для жарки

Рыба на пару с сыром и рисом акватика mix за 30 минут Рыба на пару с сыром и рисом акватика mix за 30 минут Ставим воду на огонь, как только она закипит, солим её и кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут. Тем временем филе рыбы прокручиваем через мясорубку( или в блендере в чаше с ножами). Если будете добавлять морк... Ингредиенты: рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика, филе белой рыбы(треска, минтай, пангасиус и т.д)- 300 гр, сыр, натёртый на крупной тёрке- 70 гр, масло сливочное- 1 ст.л., соль, перец, факультативно( по желанию), морковь-0,5 средней шт., остатки (белая часть) пе...

Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут Ставим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут Рыбу режем на кусочки, солим, перчим и присыпаем приправкой для рыбы, взбрызгиваем лимонным соком. Кокосов... Ингредиенты: белая рыба( у меня треска)- 400 гр, кокосовая стружка -40 гр, мука -1 ст.л., специи для рыбы, соль, перец-, лимон- 1/4 шт, рис кубань мистраль -2 пакетика

Загрузка