24 рецепта
Белая рыба в кокосовом карри
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. Видео рецепт приготовления рыбного карри: Приготовление: 1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри. 2. Обжари... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 400 гр., Кокосовое молоко - 400 мл., Помидоры - 300 гр., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Приправа карри - 1,5 ст. л., Цедра 1 лайма, Соль по вкусу
Рыбное карри. белая рыба под кокосовым соусом карри. Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно ... Ингредиенты: филе белой рыбы - 400 гр., кокосовое молоко - 400 мл., помидоры - 300 гр., лук - 2 шт., чеснок - 2 зуб., перец чили - 1 шт., растительное масло - 3 ст.л., приправа карри - 1,5 ст.л., цедра 1 лайма, соль
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри 1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри. 2. Обжариваем лук на подсолнечном масле. 3. Добавляем пасту карри.... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Кокосовое молоко - 400 мл, Помидоры - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 3 чайн.л., Карри - 2 стол.л., Цедра - 1 чайн.л.
Рыбное карри Я очень люблю экспериментировать на восточные мотивы. После путешествия по Таиланду мой кулинарный арсенал пополнился множеством новых блюд, одно из которых - рыбное карри. Конечно, приготовить настолько вкусное рыбное карри, как в Таиланде, практически нев... Ингредиенты: Базилик (листик) 15 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Филе белой рыбы 450 Грамм, Зеленая паста карри 4 Ст. ложки, Кокосовое молоко 2 Стакана, Рыбный соус 3 Чайных ложки, Кокосовая паста 100 Грамм, Кинза По вкусу, Лимонный сок 3 Чайных ложки
Карри из белой рыбы Нарежьте рыбу крупными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 мин. Баклажан нарежьте крупными кубиками, лук – толстыми кольцами, помидоры черри разрежьте на половинки, чеснок мелко порубите, перец чили освободите от семян и нареж... Ингредиенты: 500 г филе белой рыбы, 400 мл кокосового молока, 200 г бамии (либо 200 г зерен кукурузы), 1 небольшой баклажан, 2 средние луковицы, 1 небольшой красный острый чили, 1 зубчик чеснока, 6–8 помидоров черри, 1 лимон, 1 ст. л. красной пасты карри, 3 ст. л. соево...
Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Подготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб... Ингредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...
" рыба по кенийски с красным карри " Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе белой рыбы! Режем филе рыбы на крупные куски,посыпаем чёрным перцем и сбрызгиваем соком лимона! Прогреваем сковороду с растительным маслом,обжариваем куски рыбы пару минут! Снимаем рыбу со сковороды и стави... Ингредиенты: филе wahoo 1 кг.200 гр. (или другая белая рыба)!, сок лимона 4 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, растительное масло 6 ст.л. !, красная карри паста 2 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, сладкий перец 250 гр. !, чили перец сухой 2 шт. !, чеснок 4 зубка...
Ореховое карри на кокосовом молоке Начинать готовить блюдо надо накануне. Орехи залить водой и оставить на 12 часов. По истечении времени отцедить, Поместить в блендер, добавить 250 мл воды и измельчить до пастообразного состояния. Отставить. Отмерить все специи, чеснок и имбирь натереть на... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Миндаль - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 6 г, Имбирь (свежий) - 6 г, Перец чили (свежий) - 5 г, Масло топленое (сливочное) - 40 г, Куркума - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - ...
Дижонский морской черт под белым соусом В кастрюлю залейте бульоны, добавьте лук с тимьяном и доведите до кипения. Добавьте кусочки морского черта и готовьте 4 минуты или до мягкого состояния в зависимости от толщины рыбных кусков. Извлеките рыбу с помощью шумовки и переложите в блюдо, не давая о... Ингредиенты: бульон - 100 мл, тимьян свежий - по вкусу, филе морского черта - 700 г, горчица дижонская - 1 ч. л., карри - 2 ч. л., молоко кокосовое - 150 г, перец черный - 1 щепотка, лимонный сок - по вкусу, рис - по вкусу, тимьян - 1 веточка
Острая жареная рыба по-тайски Острая жаренная рыба — популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане, готовится очень просто и быстро. Для него подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом. Можно взять как целую рыбу, так и отдельные стейки. Н... Ингредиенты: Рыбное филе 7 Штук, Лук-шалот 15 Штук, Чеснок 12 Зубчиков, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Кокосовое масло 3 Ст. ложки, Листья карри 3 Штуки, Фенхель 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Душистый перец 1 Ст. ложка