Белая рыба в духовке en papillote

4 рецепта

Белая рыба в духовке en papillote Белая рыба в духовке en papillote разогреть духовку до 210 градусов вырезать спинной плавник в рыбы в жаропрочное блюдо постелить бумагу для запекания около 50 см, оставить больший край свободным. поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но неч... Ингредиенты: треска с косточкой - 800 гр, 2-3 чесночинки, оливковое масло, морская соль, черный молотый перец, бумага для запекания

Saumon en papillote-Лосось в фольге Saumon en papillote-Лосось в фольге Вырежьте из пергамента 4 круга диаметром примерно 25 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Рыбу разрежьте на 4 куска. Лук нарежьте тонким... Ингредиенты: Лосось (4 стейка) - 600 г, Лук зеленый (можно белый или порей) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Вино белое сухое - 4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль (морская с травами), Зелень (резаная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгар...

Голец en papillote Голец en papillote Разделаем рыбу, отрежем голову, выпотрошим и чуть поскоблим ножом шкуру. Уложим в емкость, польем соком половины лимона, посолим, посыпаем белым перцем и ставим минут на 30 мариноваться. Смешаем размягченное сливочное масло с мелконарубленной петрушкой и ... Ингредиенты: один лимон., пучок петрушки., сливочное масло, гр. сто., белый перец.

Лосось в пергаменте Лосось в пергаменте Вырежьте из пергамента 4 круга диаметром примерно 25 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Рыбу разрежьте на 4 куска. Лук нарежьте тонким... Ингредиенты: лососевый стейк (4 куска) — 600 г, лимон — 0,5 шт, вино белое сухое — 4 ст.л., перец черный молотый — 0,5 ч.л., соль морская с травами, зелень резаная — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., перец болгарский — 1 шт