Белая лазанья с курицей и тимьяном

7 рецептов

Белая лазанья с курицей и тимьяном Белая лазанья с курицей и тимьяном В этом рецепте я использовала готовые листы для лазаньи. Если листы требуют варки, отварить их по инструкции на упаковке. Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу и 200 г. сыра нарезать небольшими кубиками, порезать помидоры, измельчить две веточки базилик... Ингредиенты: Сыр полутвердый - 250 г, Помидор (у меня черри, 5 шт.) - 40 г, Молоко - 100 мл, Сливки (высокой жирности) - 100 мл, Тимьян (свежий) - 5 веточ., Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 4 ч. л., Лазанья (листов) - 12 шт

Лазанья с курицей и овощами Лазанья с курицей и овощами Для приготовления лазаньи с курицей и овощами используется твердый сыр "Проволоне", полутвердый сыр "Азиаго", рикотта и нежирный творог. Думаю, все эти итальянские сыры заменить чем то похожим не составит большого труда. Капуста в рецепт... Ингредиенты: Лист лазаньи 6 Штук, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Куриный фарш 450 Грамм, Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Стебель сельдерея 4 Зубчика, Капуста кудрявая или шпинат 120 Грамм, Творог 150 Грамм, Сыр рикотта 100 Грамм, Полутвердый сыр 2/3 Стакана (тертый),...

Лазанья по-флорентийски Лазанья по-флорентийски Грибы шампиньоны вымыть и нарезать пластинками. Морковь очистить и нарезать на длинные тонкие полоски с помощью овощечистки. Вымыть шпинат, если листья очень крупные нарезать помельче. Я использовала листья молодого шпината целиком. Куриную грудку нарезать ... Ингредиенты: листы лазаньи - 300 г, шпинат молодой - 300 г, куриные грудки - 200 г, сыр рикотта - 150 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., пармезан - 50 г, сливочное масло - 30 г, соус бешамель - 500 мл, сливки - 2 ст. л., че...

Лазанья с курицей, белыми грибами, грюйером и белым вином Лазанья с курицей, белыми грибами, грюйером и белым вином Тонко нарезанные грибы и измельченный лук и чеснок пассеровать с солью(1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) 4 минуты в оливковом масле на среднем огне в тяжелой 4-литровой кастрюле. Затем влить вино и тушить 2 минуты. Снять кастрюлю с огня и... Ингредиенты: Белые грибы - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - стакана, Молоко - 3,5 стакана, Курица - штуки, Пшеничная мука - стакана, Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки, Тесто д...

Соус для лазаньи Соус для лазаньи Ароматный и невероятно вкусный соус – компонент, без которого не обходится ни одна лазанья. Ведь по сути именно соус определяет вкус этого замечательного блюда. Вариантов соусов для лазаньи существует довольно много. Есть прекрасные версии соуса для вегетар... Ингредиенты: Молоко – 1 л, Сливочное масло – 100 г, Мука пшеничная – 80 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мускатный орех – по вкусу, Фарш говяжий – 500 г, Панчетта/грудинка/бекон – 300 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Т...

Башенка из блинов Башенка из блинов Сырный соус. Насыпьте муку в кастрюлю и постепенно введите молоко, вымешать до однородности. Поставьте на сильный огонь, добавьте масло. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Варить около 2 минут Соус будет очень густой. Яйцо перемешиваем с 1/4 ч.... Ингредиенты: Блин (Диаметр 20 см) - 7 шт, Лук зеленый - 3 ст. л., Вермут (Сухой) - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (Сырный соус) - 0,5 стак., Молоко (Сырный соус + 0,2 стакана) - 1,25 стак., Яйцо куриное (Сырный соус) - 1 шт, Табаско (Капли в Сырный соус) - 3 шт, Перец ...

Капуста, запеченная со сливками Капуста, запеченная со сливками Кочан разрезать на 8–10 частей, вырезав кочерыжку. Опустить ломтики капусты в кипящую подсоленную воду, варить 2 мин. Переложить капусту в очень холодную воду, чтобы остудить до комнатной температуры. Подсушить на бумажном полотенце. Лук нарезать соломкой и... Ингредиенты: молодая капуста - 1 кочан, репчатый лук среднего размера - 1 луковица, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 20 г, белое сухое вино - 50 мл, сливки жирностью 20% - 70 г, тимьян - несколько веточек, мускатный орех - 0,3 ч. л., черный перец - по вкусу, соль -...