Бекон с острым соусом

373 рецепта

Бекон с острым соусом Бекон с острым соусом Ингредиенты для бекона: Ингредиенты для соуса: Убираем листочки с веточек. Снимаем кору с палочек и нарезаем их на ровные части для того, чтобы использовать как шампуры. Соевый пирог подойдет гораздо лучше чем тофу. Нарезаем его на небольшие прямоугольники... Ингредиенты: соевый пирог 1 Штука, бекон 1 Штука, розмарин 1 Штука, кетчуп 1 Стакан, виноградное варенье 3 Ст. ложки, соус Вустершир 1 Чайная ложка

Фрикадельки с беконом в пряном соусе Фрикадельки с беконом в пряном соусе Сделаем фрикадельки. Зелень петрушки промыть, нарезать, чеснок пропустить через пресс, все добавить к фаршу из индейки, можно взять готовый, можно самим накрутить. Добавить 1 яйцо и все хорошо смешать. Накатать фрикаделек, обвалять в муке. Фрикадельки разме... Ингредиенты: индейка фарш - 450 г, петрушка зелень - 3 веточки, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон сырокопченый - 140 г, перец болгарский - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 50 мл, вода - 250 мл, кориандр молотый - ч. л., карри - ч. л.,...

Кальмары фаршированные рисом и беконом в остром соусе. тест-драйв с "окраиной" Кальмары фаршированные рисом и беконом в остром соусе. тест-драйв с "окраиной" 1. Тушки кальмаров разморозьте, снимите плёнку с двух сторон, хорошенько промойте. Опустите в кипящую подсоленную воду. Баншируйте 1 минуту, затем быстро переложите в посуду с холодной водой. 2. Бекон нарежьте не большими кусочками, обжарьте в сковороде - ... Ингредиенты: тушки кальмаров 12 шт, рис — 6 ст.л, бекон — половина упаковки, сыр — 100 г., лук — 1 шт, морковь — 1 шт, томатная паста — 3 ст.л., чеснок — 2-3 зубчика, зелень — 1 пучок, редис — 4-5 шт., чили —, каперсы — 2 ст.л., молотый фундук — 2 ст.л.

Бекон в сиропе Бекон в сиропе Вы удивитесь, когда узнаете, как приготовить бекон в сиропе. Да, именно такое оригинальное решение подарит вам массу разных вкусов. Сытное мясо, сладкая глазурь и острый соус. Закуска отлично сочетается с пивом или подобными напитками. Конечно, закуска жирн... Ингредиенты: Бекон 450 Грамм, Сахар коричневый 2,5 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Чили порошок 1,5 Чайных ложки

Палочки с беконом по-немецки Палочки с беконом по-немецки Слоеное тесто нарезать на палочки шириной 1см Каждую палочку обмотать беконом Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при максимальной температуре (250 градусов) Готовим соус. Чеснок мелко порезать, смешать с кетчупом и соевым соусом Kikkoman. Д... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Бекон - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (Острый с перцем чили) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 40 мл

Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Погрузите гриль-доску на 1-10 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой. За несколько часов до приготовления нарежьте хлеб (желательно ржаной) на четвертинки и оставьте на воздухе, чтобы кусочки слегка заветрились. Пока барбекю/мангал раз... Ингредиенты: Бекон - 1 пач., Хлеб (1/2 буханки ржаного хлеба) - 1/2, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр голландский (либо плавленый сливочный) - 100 г, Соевый соус - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные ножки с беконом Куриные ножки с беконом Срезать с голеней хрящевые суставы и зачистить косточку, срезать сухожилие ножницами. 1 луковицу, имбирь, половинку перца чили очень мелко порубить. Добавить тертый пармезан. Все смешать. Добавить соевый соус, мед, 1-2 ст. л. оливкового масла. Все хорошо ра... Ингредиенты: Соль, Бекон (длинные ломтики) - 8 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Перец чили - 1 шт, Голень куриная - 8 шт, Манго (маленький) - 1 шт, Соус (бальзамический) - 1-2 ст. л., Имбирь (небольшой кусочек ), Кинза...

Куриные ножки в беконе с сырным соусом Куриные ножки в беконе с сырным соусом 1.Острым ножом срезать на ножке хрящ, слегка зачистить косточку. 2.Мелко порезать очищенные лук и перец чили, смешать с тертым сыром и 1 ст.л. растительного масла. 3. Положить фарш под кожу, посыпать сверху приправой для курицы, солью и перцем по вкусу. 4.О... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон (полоски) - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сыр голубой - 30 г, Приправа ("Для курицы"), Соль, Перец черный (молотый)

Спагетти карбонара со сливочным соусом Спагетти карбонара со сливочным соусом В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и 50 граммов карбоната — нежного нежирного мяса. Однако можно использовать только бекон, это никак не повлияет на вкус блюда. Но главный секрет этой пасты - соус. Для него важно брать свежее (же... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Паста под соусом "Карбонара" Паста под соусом "Карбонара" Любовь ко всему итальянскому объясняется появлением в нашей стране соуса "Карбонара", рецепт которого хранит в себе несколько секретов. Это острый соус, которым приправляют пасту. В ресторане подобное блюдо будет стоить довольно дорого, поэтому мн... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Бекон копченый 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Сыр твердый 200 Грамм

Загрузка