Бейглы с маком

26 рецептов

Бейглы с маком Бейглы с маком К завтраку можно приготовить булочки самостоятельно в домашних условиях. Для этого идеально подойдет данный рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить бейглы с маком. Их можно кушать просто с чаем, а можно использовать как основу для бутербродов. Первым де... Ингредиенты: Мука 550 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра, Сода 1,5 Ст. ложки, Кунжут, мак По вкусу

Бейглы с маком и кунжутом Бейглы с маком и кунжутом Половину молока слегка подогреваем на среднем огне. В чуть теплое молоко добавляем сахарный песок и дрожжи. Когда дрожжи набухнут, вливаем их в миску с просеянной мукой. Далее вливаем оливковое масло, добавляем щепотку соли и вторую половину молока. Замешив... Ингредиенты: мука 500 г, молоко 1 стакан(а), масло оливковое 3 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), вода 800 мл, сода 1 ст.л., мак по вкусу, кунжут по вкусу

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Масло для теста заранее достать из холодильника. Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования «шапочки». Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Доба... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 75 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 300 г, грецкие орехи - 100 г, мак - 75 г, корица - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., молоко - 50 мл, яичные бел...

Бейгли на маргарине Бейгли на маргарине Бейгли - это традиционная венгерская рождественская выпечка, которую традиционно пекут в Сочельник, а подают уже непосредственно в день Рождества, во время семейного застолья. У каждой венгерской хозяйки есть свой собственный рецепт бейгли, однако есть все-... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Дрожжи 20 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Орехи молотые 150 Грамм (для ореховой начинки), Сахар 150 Грамм (для ореховой начинки), Молоко 50 Миллилитров (для ореховой начинки), Ваниль 1 Щепотка...

Бейглы от Ришара Бертине Бейглы от Ришара Бертине Смешать всё для первого теста и оставить на 2 часа при комнатной температуре. В подошедшее тесто добавить муку,воду,соль и мед.Всё хорошо перемешать скребком,когда начнет образовываться тесто,выложить его на стол.Тесто должно получиться довольно крутое.Муко... Ингредиенты: Тесто №1: 200г пшеничной муки, 5г свежих дрожжей, 100г воды, Тесто и начинка: 550г пшеничной муки, 10г соли, 20г меда, 250г воды, Всё взвешиваем!, мак и кунжут для посыпки, немного растит.масла

Бейгл Бейгл Для первого этапа приготовления бейглов понадобится: мука пшеничная высшего сорта, молоко, оливковое масло (если сливочное, его следует предварительно растопить в свч), сахар, соль и дрожжи сухие быстродействующие. 0,5 стакана молока слегка подогреть, добав... Ингредиенты: Мука - 500 г, Молоко - 1 стакан, Масло оливковое - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Вода - 1 литр, Сода - 1 ст.л., Мак - 1 ст.л., Мягкий творожный сыр - 150 г, Лосось копченый - 100 г, Каперсы - 1 ст.л., Лук - 1 шт., Укроп - ...

Домашние бейглы с овощами и семгой Домашние бейглы с овощами и семгой Перемешать пшеничную муку, сахарный песок, быстродействующие дрожжи и соль в емкости большой глубины. Подлить оливковое масло, воду, вымесить тесто: оно должно получиться липким и упругим. Миску смазать тонким слоем масла, поместить в нее тесто, накрыть ув... Ингредиенты: мука - 2-2,5 стакана, вода - стакана, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - 1 ч.л., соль - ч.л., мед, кунжут, мак, овощи, зелень, сыр сливочный, семга слабосоленая

Бейгл с семгой Бейгл с семгой Если вы решили приготовить бейгл с семгой в домашних условиях, то рекомендую испечь булочку самостоятельно. Это несложно, но результатом вы точно останетесь довольны. Указанное количество ингредиентов для теста рассчитано на 6 бейглов, при желании вы можете... Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Яйцо 2 Штуки (+ 1 желток), Дрожжи 10 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Мак 1 Чайная ложка, Семга 50 Грамм (на 1 бейгл), Яйцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Авок...

Бейглы Бейглы По желанию, вы можете удвоить количество ингредиентов, а для украшения бейглов запаситесь корицей, изюмом, маком, семенами кунжута или сушеным луком и чесноком. Добавление меда в кипящую водяную баню придает бубликам приятную жевательную структуру с оттенко... Ингредиенты: Вода 1,25 Стакана, Мука пшеничная 4,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 4 Литра, Мед 1 Стакан, Мак 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Сушеный лук 2 Ст. ложки, Соль крупная 1 Ст. ...

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования "шапочки". Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Добавить оставшийся сахар, просеянную муку, сливочное... Ингредиенты: тесто: масло сливочное размягченное 50 г, дрожи сухие 7 г, сахар 75 г, молоко 125 мл, яйцо 1 шт., желток 1 шт., мука 300-350 г, начинка: орехи грецкие 100 г, мак 75 г, корица 1/2 ч.л., ванильный экстракт 1 ч.л., цедра 1 лимона, молоко 50 мл, белок 1 шт., са...

Загрузка