Бейгли на маргарине

2 рецепта

Бейгли на маргарине Бейгли на маргарине Бейгли - это традиционная венгерская рождественская выпечка, которую традиционно пекут в Сочельник, а подают уже непосредственно в день Рождества, во время семейного застолья. У каждой венгерской хозяйки есть свой собственный рецепт бейгли, однако есть все-... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Дрожжи 20 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Орехи молотые 150 Грамм (для ореховой начинки), Сахар 150 Грамм (для ореховой начинки), Молоко 50 Миллилитров (для ореховой начинки), Ваниль 1 Щепотка...

Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" В теплом молочке разводим 1ст. л. сахара и дрожжи. Оставляем до появления «шапочки». Предупреждаю, что «шапочка» вырастает просто огромной, так что замешивайте опару не в кружечке, а в миске. Просеянную муку перетираем в крошку с маргарином. Затем добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (прессованные, в тесто) - 20 г, Вода (в маковую начинку) - 50 мл, Орехи (арахис, в начинку ) - 150 г, Мак (в начинку) - 150 г, Цедра апельсина (в ореховую начинку) - 1/2 шт, Джем абри...