Бездрожжевое тесто для пиццы на маргарине

9 рецептов

Бездрожжевое тесто для пиццы на маргарине Бездрожжевое тесто для пиццы на маргарине Приготовление теста для пиццы можно значительно упростить, заменив классическое дрожжевое тесто на тесто без дрожжей! Такое тесто готовится на основе кефира и соды, и я вам скажу честно - оно получается ничуть не хуже дрожжевого, а может даже и лучше, так к... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кефир - 200 мл, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 0,5 ст.л., Соду - 0,5 ч.л.

Бездрожжевое тесто для пиццы Бездрожжевое тесто для пиццы Как сделать бездрожжевое тесто для пиццы? Очень просто и, главное, не затратно по времени. Тесто получается очень мягким и пластичным, легко раскатывается и держит форму. Его используют не только для пиццы, но и для приготовления лепешек и небольших пирожко... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Маргарин 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Бездрожжевое тесто для сладкого пирога Бездрожжевое тесто для сладкого пирога Очень люблю этот рецепт, поскольку тесто получается очень эластичным и пушистым. Из него можно выпекать великолепные пирожки и пироги, а также пиццу (не хуже, чем из дрожжевого теста). Это классический рецепт приготовления простого теста на кефире с добавле... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Мука 2-3 Стаканов, Яйцо 1 Стаканов, Маргарин 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепоток

Бездрожжевое тесто на сыворотке Бездрожжевое тесто на сыворотке Такое тесто обходится мне очень дешево, ведь в его составе отсутствуют дрожжи, яйца, разрыхлитель. Оно получается эластичным и мягким, лучше не забивать его мукой, иначе трудно будет потом его раскатать. Обязательно перед приготовлением оставляю его отдыхат... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сыворотка 400 Миллилитров, Мука 0,5-0,6 Килограмма, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Десертная пицца с крабовыми палочками Десертная пицца с крабовыми палочками Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Тем временем готовим тесто. Фотографировать все этапы было неудобно, поэтому размещаю только фото конечного вида теста. Взбиваем яйца, добавив соду и соль, затем добавляем оливковое масло и молоко, снова взбивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 0,5 стак., Сода (на кончике ножа, для теста), Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло оливковое (для теста) - 1 ст. л., Крабовые палочки - 100 г, Ананас (консервирова...

Пицца медово-ореховая с овсяными хлопьями Пицца медово-ореховая с овсяными хлопьями Тесто размораживаем с вечера. Утром раскатываем тесто толщиной примерно 3мм-5мм. Нам нужна круглая форма. Берем большую тарелку и обводит ножом по окружности, вырезая ровный круг. Смазываем форму сливочным маслом (маргарином) и выкладываем тесто. Тесто д... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Орехи грецкие - 1 стак., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мед (жидкий - можно больше) - 100 г

Слойки с адыгейским сыром и зеленью Слойки с адыгейским сыром и зеленью Необходимые продукты. Зелень моем и мелко нарезаем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем сыр с зеленью. Лист слоеного теста раскатываем скалкой до размера 30х30 см. Укладываем лист на противень, смазанный маргарином. Выкладываем на тесто начинку. Разравниваем, ... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 300 г, Тесто слоеное (бездрожжевое, магазинное, 2 листа) - 500 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 стак., Тмин (черный) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 50 г

Лотарингский пирог Лотарингский пирог Режем лук и обжариваем на сковородке Режем помидоры, кто как любит, я - дольками и не чищу шкурку. Обжариваем с луком. Сливаем воду с грибов из банки и добавляем к луку и помидорам Режем сосиски, ветчину или колбасу, у кого что есть, и туда же - на сковород... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Шампиньоны - 1 бан., Помидор - 3-4 шт, Сосиска (колбаса или ветчина), Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Сыр твердый - 300 г

Творожные цветочки с вареньем Творожные цветочки с вареньем Размягченное масло или маргарин взбить с творогом. всыпать соль и муку . замесить тесто. Тесто собрать в шар и убрать в холодильник на 30 минут Столешницу присыпать мукой, скалку тоже. Тесто раскатать в пласт 5 мм. Если липнет - подсыпать немного муки. из т... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Творог - 250 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л., Сахар (для обваливания) - 2 стол.л.