Бездрожжевое тесто для пирогов на воде со сливочным маслом

164 рецепта

Бездрожжевое тесто для пирогов на воде со сливочным маслом Бездрожжевое тесто для пирогов на воде со сливочным маслом Для меня всегда при приготовлении пирогов сладких или несладких было проблемой приготовить хорошее тесто. Перепробовала я множество самых различных кулинарных рецептов этой составляющей такой вкусной и любимой многими еды как пирог. Но однажды, совершенно с... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 250 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)

бездрожжевого теста для пирога  бездрожжевого теста для пирога Перед использованием тесто нужно поместить в морозильник минимум на полчаса. Тесто можно сделать заранее и отправить на хранение в морозильную камеру. Можно замесить его вручную или с помощью миксера. Тесто отлично подходит для сладких или мясных, овощных п... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Сливочное масло 60 Грамм, Холодная вода 4-5 Ст. ложек

Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста Это вполне доступный вариант, как приготовить пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста, который под силу повторить даже новичку на кухне. Сочная начинка, хрустящая корочка - это хороший вариант домашней выпечки для всей семьи. 1. Тесто нужно раската... Ингредиенты: Тесто 300 Грамм, Черника 0.5 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Шоколадное тесто для пирога без яиц Шоколадное тесто для пирога без яиц Охлажденное тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, дать полежать десять минут при комнатной температуре. Накрыть заготовку для коржа фольгой, насыпать рис или фасоль, печь при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Фольгу вместе с грузом убр... Ингредиенты: мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, вода - 2-3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - ч.л.

Тесто с яблоком и карамелью Тесто с яблоком и карамелью В этом рецепте всё легко, и уходит минимальное время на подготовку. Вам только нужно заранее разморозить основу и подождать 30 минут, чтобы изделия запекутся. Хотя для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить тесто с яблоком и карамелью. Получило... Ингредиенты: Тесто для пиццы или бездрожжевое 400 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Карамельный соус 60 Миллилитров, Яблоко зелёное 2 Штуки, Тёмный шоколад шариками или каплями 40 Грамм, Вода 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 0...

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста Не знаю как вы, а я очень люблю различную выпечку из слоеного теста. Слоеное тесто - нежное и легкое, с ним очень легко работать. Начинка для пирогов может быть разной: соленой или сладкой. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусный яблочный пир... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 4-5 Штук (крупных), Сливки 150-200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Изюм 50 Грамм (по желанию), Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Тесто для выпечки со сметаной Тесто для выпечки со сметаной Муку посолить, влить сметану, замесить тесто так, чтобы в нем не было комочков. В нагретую воду положить кубики сливочного масла. Когда смесь закипит – влить ее в сметанную смесь. Перемешать деревянной ложкой, затем – руками. Муку можно добавить, если есть ... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - стакана, сметана - 1.5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Песочно-заварное тесто для коржей Песочно-заварное тесто для коржей Растительное и сливочное масло соединить. Влить теплую воду, всыпать соль, сахарный песок. Массу в форме для выпекания поставить в печь, температура – максимальная, довести до кипения. Форму вынуть, просеять муку, замесить тесто руками. Время выпекания – 20... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, вода - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло растительное - ст.л., соль - ч.л.

Пирог с черникой из бездрожжевого теста Пирог с черникой из бездрожжевого теста Перед вами несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить пирог с черникой из бездрожжевого теста. Тонкий хрустящий корж, невероятно сочная и вкусная ягодная начинка - это отличное сочетание. Такой пирог наверняка оценят и взрослые, и детки. При жела... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 1-3 Чайных ложек, Черника По вкусу (+ сахар)

Песочный пирог с айвой Песочный пирог с айвой Количество ингредиентов указано для формы размером 18 см, если у вас форма больше, то рекомендую увеличить продукты в 2 раза. Пирог получается очень вкусный, нежное песочная основа и сочная ароматная фруктовая начинка - идеальное сочетание! Если вы раньше н... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 250-300 Грамм, Сахар По вкусу, Соль 1 Щепотка, Айва 1-2 Штук

Загрузка