Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков

45 рецептов

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков Бездрожжевое тесто для жареных пирожков В рецепт приготовления бездрожжевого теста для жареных пирожков можно использовать не только кефир, но и любой другой кисломолочный продукт, например, закваску. Тесто получается очень мягкое и нейтральное по вкусу. А значит, вы можете выбрать как сладкую, т... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 600-650 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков Такое тесто готовится очень быстро и получается очень вкусным. В связи с тем, что тесто быстро жарится, начинка для пирожков должна быть предварительно приготовлена. Можно использовать разные начинки от мяса до яблок с корицей. Я после жарки выкладываю жаре... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Порошок для выпечки 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире Перед вами, наверное, самый простой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков на кефире, и тем не менее пирожки по нему получаются просто невероятно вкусными, как у бабушки. А что может быть вкуснее? Предалагю проверить! Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 3,5 Стакана, Подсолнечное масло 30 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков Поделюсь с вами рецептом, как приготовить быстрое бездрожжевое тесто для пирожков на кефире. Это тесто идеально подходит для приготовления жаренных на сковороде пирожков как с несладкой, так и со сладкой начинкой. Для сладких пирожков просто добавьте в тест... Ингредиенты: Кефир 450 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Мука 3-4 Стаканов

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста Готовить пирожки из слоеного дрожжевого теста проще простого. А сколько вариантов и способов формирования пирожков существует: и квадратные, и круглые, и треугольники, и корзинки, и много-много других. Ниже предлагаю рецепт, как приготовить пирожки с капуст... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Капуста жареная 150 Грамм

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей Жареные пирожки с картошкой без дрожжей Пирожки вовсе не обязательно готовить из дрожжевого теста. Зачастую достаточно добавить соду или разрыхлитель. В начинку не забудьте добавить обжаренный лучок. Он придаст блюду аромат и сочность. Подавайте пирожки горячими, можно со сметаной. Чтобы узнать, ... Ингредиенты: Кефир нежирный 250 Миллилитров, Масло растительное 120 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 400 Грамм (высшего сорта ), Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 40 Грамм, Соль, перец По...

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой хороши тем, что с тестом не нужно долго "играться". Смешали сухие продукты с мукой, добавили пахту и замесили. Кстати, пахту можно заменить кефиром. Все, тесто готово. Пюре сделайте заранее. Я обязательно д... Ингредиенты: Порошок для выпечки 1\2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Жареные пирожки с тунцом Жареные пирожки с тунцом Лук и перец нарезать очень мелко, зелень порубить. С тунца слить жидкость. Соединить все компоненты начинки. Сформировать маленькие треугольные пирожки (именно такая форма у пирожков Bajiyaa). Обжарить их на раскаленном растительном масле. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Тунец - 1 бан., Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу

Тесто для курника (классический рецепт) Тесто для курника (классический рецепт) Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с начинками из курицы, круп и овощей, – праздничный пирог к свадьбе. Короля пирогов и пирожков пе... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 70 г, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука пшеничная - 2,5 стакана + подпыл, Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Яйцо куриное (желток) - для смазывания

Бездрожжевое тесто для сладкого пирога Бездрожжевое тесто для сладкого пирога Очень люблю этот рецепт, поскольку тесто получается очень эластичным и пушистым. Из него можно выпекать великолепные пирожки и пироги, а также пиццу (не хуже, чем из дрожжевого теста). Это классический рецепт приготовления простого теста на кефире с добавле... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Мука 2-3 Стаканов, Яйцо 1 Стаканов, Маргарин 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепоток

Загрузка