Безалкогольный крюшон

16 рецептов

Безалкогольный крюшон Безалкогольный крюшон Подробнее, как приготовить безалкогольный крюшон, я расскажу ниже. Вместо ананаса можно использовать персик или манго. Если любите коктейли послаще, используйте лимонад вместо газированной воды. Подготовьте все ингредиенты. Клубнику разомните вилкой в пюре... Ингредиенты: Газированная вода 1,5 Литра, Клубника 150 Грамм, Абрикос 4-6 Штук, Ананас 100-150 Грамм (консервированный), Ананасовый сироп 50 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки

Крюшон Крюшон Приготовленный на основе свежих фруктов и фруктового сока, дополненный сочной мякотью арбуза, этот напиток прекрасно освежает, утоляет жажду и в целом, дарит массу приятных вкусовых впечатлений. Быстрый и незатейливый в приготовлении, он обладает очень собл... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт. (4-6 кг), Персики - 3-4 шт., Яблоки - 1-2 шт., Апельсин - 1-2 шт., Лимон (сок) - 0.5-1 шт., Лайм (сок) - 1 шт., Сахар/мёд - по вкусу, Сок красного винограда - 0.5-1 л, Сок белого винограда - 0.5-0.7 л, Газированная вода - по вкусу, Лёд - по вкусу

Безалкогольный клубничный крюшон Безалкогольный клубничный крюшон Соберем клубнику. Это уже последние ягодки, мелкие, но все равно вкусные и ароматные. Оборвем листики с веточки мяты и зальем кипятком. Остудим и разольем в формочки для льда Ягодки почистим, промоем. Отмерим нужное количество. Можно нарезать, особенно если... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сок яблочный - 700 мл, Вода газированная - 700 мл, Мята (Несколько листиков)

Крюшон "Арбузный лебедь" Крюшон "Арбузный лебедь" Точной даты появления крюшона нет, хотя известно, что он появился во Франции в XVIII веке. Есть две версии появления крюшона. Первая: слуги после застолий господ смешивали оставшиеся вина, фрукты, ягоды и употребляли этот напиток. И другая версия. Версаль,... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Виноград - 240 г, Груша - 1 шт, Нектарин - 4 шт, Персик - 4 шт, Слива - 4 шт, Черешня - 16 шт

Крюшон "Арбузный лебедь" Крюшон "Арбузный лебедь" Точной даты появления крюшона нет, хотя известно, что он появился во Франции в XVIII веке. Есть две версии появления крюшона. Первая: слуги после застолий господ смешивали оставшиеся вина, фрукты, ягоды и употребляли этот напиток. И другая версия. Версаль,... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Абрикос - 8 шт, Виноград - 240 г, Груша - 1 шт, Нектарин - 4 шт, Слива - 4 шт, Черешня - 16 шт

Мятно-апельсиновый крюшон Мятно-апельсиновый крюшон Апельсины вымыть, обсушить. Снять с апельсинов цедру. Один апельсин очистить от кожуры, нарезать кружками и разобрать на дольки, выбирая семена и отрезая грубые волокна. Из двух других апельсинов выжать сок. Мяту вымыть, обсушить, нарезать крупно. В глубоку... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка

Безалкогольный апельсиновый крюшон Безалкогольный апельсиновый крюшон Апельсин моем, чистим, удаляем перегородки - филеруем. Для приготовления крюшона используют крюшонницы. Если её нет, то берём любую глубокую посуду, главное, чтобы она не окислялась, так как среда крюшона - кислая. Засыпаем апельсины сахаром. Берём оставш... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый (из 2 апельсинов) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода минеральная (газированная) - 200 мл

Крюшон За рулем Крюшон За рулем Смешать в большом сосуде для крюшона все соки с холодным фруктовым чаем. Апельсин вымыть, обдать кипятком, нарезать кружочками и положить в крюшон. Поставить в холодильник. Перед подачей влить лимонад или газированную воду. Можно добавить кубики льда. Разли... Ингредиенты: Чай черный (фруктовый) - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Сок (смородиновый) - 300 мл, Сок апельсиновый - 300 мл, Лимонад (или газированная вода) - 700 мл, Апельсин - 1 шт

Крюшон в арбузе Крюшон в арбузе Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Сложить фрукты в плоскую посуду, засыпа... Ингредиенты: на 14 порций нам понадобится:

Лукумадес с домашним йогуртом и безалкогольным цитрусовым крюшоном Лукумадес с домашним йогуртом и безалкогольным цитрусовым крюшоном 1. Для приготовления йогурта соединить молоко, сливки, йогурт, сахар. 2. Перемешать. 3. В чашу мультиварки « Bosch AutoCook» вылить смесь, 4. выбрать программу «Йогурт», 5. установить время приготовления – 9 часов (средняя программа). По окончанию программы... Ингредиенты: для пончиков: дрожжи свежие — 25г, мука пшеничная вс — 450 г, вода питьевая — 400 мл., соль — щепотка, масло растительное без запаха для фритюра — 1л, ..........., для сиропа: вода питьевая — 250 мл., мед — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., фисташковая крошка — для...

Загрузка