Бедра томленые

21 рецепт

Бедра томленые "Базовый рецепт" Бедра томленые "Базовый рецепт" Подготовить килограмм куриных бёдрышек, предварительно помыв и обсушив их при помощи бумажных полотенец. Две крупные луковицы и одну крупную морковь нарезать брусочками и сложить в кастрюлю. Добавить 1 ч. ложку с хорошей горкой соли, 1 ч. ложку с горкой са... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (крупная весом 300 г) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (с хорошей горкой) - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Лист...

Куриное бедро томленое Куриное бедро томленое Для приготовления этого блюда используем куриное бедро, голень. Удаляем шкуру и натираем мясо солью и специями, поливаем соевым соусом и перемешиваем. Выкладываем на сковороду, накрываем крышкой и отправляем в духовку. Устанавливаем температуру 80 градусов.... Ингредиенты: Бедро куриное - 900 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Томленая курица с тархуном Томленая курица с тархуном Курицу натереть солью и перцем. Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. (по 3 минуты с каждой стороны) Петрушку, кинзу и тархун измельчить. (мелко нарезать или воспользоваться блендером) У тархуна брать только листочки, так как стебли... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Тархун (он же эстрагон) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Сок яблочный - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим... Ингредиенты: Говядина ((грудинка жирная!) - 800 г, Бедро куриное - 2 шт, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4-6шт шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Вода ( холодная(для супа) - 3 л, Чеснок - 4 зуб., Укроп

Томленый в горшочке ароматный суп из индейки с перловой крупой Томленый в горшочке ароматный суп из индейки с перловой крупой Лук и морковь почистить, разрезать пополам и припечь на сухой сковороде до коричневых подпалин. В большую кастрюлю положить бедро индейки, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. В бульон добавить подпеченные лук с морковью, зубчики чеснока,... Ингредиенты: бедро индейки с косточкой – 500 - 600 г, лук репчатый – 1 головка, морковь крупная – 1 шт., сельдерей черешок – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, перец черный горошком – 1 ч.л., крупа перловая – 1 ст., лук-порей( белая часть) – 2 - 3 шт, масло оливковое – 2 ст.л., ...

Картофель с курицей «Томленый-духовой» Картофель с курицей «Томленый-духовой» Курицу уложить в сковороду, добавить очищенный картофель, соль, перец, лук-порей и воду. Поставить в разогретую духовку на 200°C. Готовить 1 час 20 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: куриные голени - 2 шт., куриные бедра - 2 шт., куриные крылья - 2 шт., картофель - 900 г, лук-порей - стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 1 стакан, зелень - по вкусу

Горшочек супа из индейки с перловой крупой, луком-пореем и кориандром Горшочек супа из индейки с перловой крупой, луком-пореем и кориандром Для бульона лук, корень петрушки и морковь разрежьте и припеките до коричневых подпалин. Положите в большую кастрюлю индейку и все овощи. Залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, добавьте специи и варите, неплотно прикрыв крышкой, 3 ч... Ингредиенты: 1 крупное индюшачье бедро (500 г), 1 стакан перловки, 3 крупных стебля лука-порея (только белая часть), 1 стакан сухого белого вина, 2 ст. л. семян кориандра, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. сливочного масла, морская соль, свежемолотый ...

Марокканское рагу из баранины и нута с овощами Марокканское рагу из баранины и нута с овощами На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на кубики 4-5 см, ... Ингредиенты: 600 г баранины (например, плечо, бедро), 2-3 ч. л. порошка тмина (или смолотых семян), 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. порошка кориандра (или смолотых семян), 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. паприки, ½ ч. л. кайенского перца, 1-2 средних луковиц...

Казан кабоб Казан кабоб Кабачок нарезать кольцами, посолить и приправить смесью перцев. Почистить картофель и морковь, нарезать крупными кусочками, уложить в чугунок, посолить и поперчить. Баклажаны нарезать кружочками, уложить в чугунок. Сверху уложить куски баранины, посолить и ... Ингредиенты: баранина (отруб бедра) 1,5 кг, кабачок 1 шт., картофель 6 шт., баклажан 2 шт., помидоры 3 шт., перец болгарский 2 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., смесь перцев 1 ч.л., соль 1 ст.л., зелень петрушки 1 пучок(а), морковь 1 шт.

Буженина, томленая в духовке Буженина, томленая в духовке Кусок нежирного свиного бедра замочить в солевом растворе (2 столовые ложки крупной соли на литр воды) на сутки-двое, держать в холодильнике. По истечение срока, мясо вынуть из раствора, промыть. Духовка включена на максимальную температуру. Головку чеснока... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Свинина - 2 кг, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Растительное масло - 50 мл, Острый томатный соус - 5 столовых ложек, Крупная соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка