Бедра в томате

202 рецепта

Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим н... Ингредиенты: Бедра индейки по 200 гр 2 стейка, Пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра ), Тыква 150 гр, Опята 100 гр, Рис 4 столовые ложки.

Чечевица со сладкими овощами, куриные бедра с томатами и чесноком Чечевица со сладкими овощами, куриные бедра с томатами и чесноком Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем нарезанные кубиком тыкву и перец, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипени... Ингредиенты: Бедра куриные 300 гр, Томатное пюре 50 мл, Чеснок 4 зуба, Тыква 100 гр, Перец болгарский красный 1 шт, Чечевица красная 4 столове ложки

Бедра в томате Бедра в томате Бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем. Все овощи, порезать крупными кубиками и измельчить в комбайне до состояния пюре. Добавить розмарин, посолить и поперчить по вкусу. В большую емкость сложить бедра, сверху залить маринадом, перемешать, закрыть плен... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., розмарин сушеный - ч. л., cоль - 1 г, куриные бедра - 1 кг

Куриные бедра с нутом Куриные бедра с нутом Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов. Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов. Нут предварительно замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., нут - 350 г, колбаса копченая - 100 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 300 г, паприка копченая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Фрикасе из курицы в томате Фрикасе из курицы в томате Бедра нарезаем на куски. Солим и перчим, обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. К курице добавляем крупно порезанную морковь, слегка обжариваем. В другой сковороде обжариваем до мягкости мелко порезан... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, вино белое - 60 мл, лавровый лист - 3 шт., орегано сушеный - по вкусу, оливки зеленые консервированные - банки, куриные бедр...

Куриные бедра под сыром рецепт с фото Куриные бедра под сыром рецепт с фото Для начала необходимо мариновать куриные бедра. Для этого снимем кожицу. Добавим к бедрам майонез, томат, немного растительного масла, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешаем. Лук режем на кольца или полукольца. Добавляем к бедрам и хорошо руками перемешива... Ингредиенты: Куриные бедра (5 шт.), Сыр российский (200 г.), Майонез (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Растительное масло (40 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Куриные бедра в перечно-баклажанном соусе Куриные бедра в перечно-баклажанном соусе Для приготовления понадобится огнеупорная форма для запекания. Баклажаны и перец мою и режу кубиками. Лук-порей нарезаю кружочками. Чеснок измельчаю. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, кладу овощи. Добавляю сахар, 1/2 ст. л. соли, черный моло... Ингредиенты: Бедро куриное (4-5 шт) - 1 кг, Лук-порей (3 шт) - 200 г, Перец сладкий (4-5 шт) - 500 г, Баклажан (2 шт) - 400 г, Помидор - 300 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Перец черн...

Куриные бедра с сыром и томатами Куриные бедра с сыром и томатами Используйте именно куриные бедра: они маленькие, быстро готовятся и сохраняют сочность, в отличие от куриного филе. Используйте сыр с мягким сливочным вкусом, чтобы получить контраст между ароматным соусом и мягким вкусом. Подавайте мясо сразу после пригото... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1/4 Стакана, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу, Куриные бедра без костей 6 Штук, Моцарелла 120 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Петрушка 1/4 Пучка

Куриные бедра в луково-сырном соусе Куриные бедра в луково-сырном соусе Обязательно подавайте это блюдо горячим, пока сыр остается расплавленным. Если вы любите лук, то можете добавить его, положив на помидор вместе с сыром. В качестве гарнира можно подавать любые каши или же пасту. Подойдет и картофельное пюре. Чтобы узнать, к... Ингредиенты: Куриные бедра 5 Штук, Сыр российский 300 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Растительное масло 40 Миллилитров, Поваренная соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка

Курица с томатами Курица с томатами Нежная и ароматная курочка к вашему столу. Подать можно как самостоятельное блюдо, так же и как дополнение к любому гарниру. Готовьте с удовольствием! Куриные бедра нарежьте на кусочки и обжарьте, чтобы они стали поджаристыми. Добавьте нарезанный лук. Добав... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка