Башенки из оладий

35 рецептов

Башенки из оладий Башенки из оладий Для такого завтрака нам естественно нужны оладьи. Я пеку их следующим образом. В жирный кефир (в моем случае это была простокваша из домашнего молока) добавляю соль, соду, яйца и слегка взбиваю венчиком. Постепенно добавляю просеянную муку, тщательно переме... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 2/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Филе куриное (отваренное) - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Базилик (свежий), Перец черный (молотый), Масло...

Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой Выпекаем по любимому рецепту оладушки (желательно разных размеров). Я выпекала на растительном масле "Олейна" микс оливкового и подсолнечного. Авокадо обескостить, при помощи столовой ложки вынуть мякоть. Из половинки лайма выжать сок. Хорошо пе... Ингредиенты: Оладьи, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Лайм (потребуется сок лайма) - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч., Авокадо - 1 шт, Икра красная - 1 бан.

Панкейки-башенки с авокадо на простокваше Панкейки-башенки с авокадо на простокваше Ингредиенты Ингредиенты Сковороду раскалить, огонь небольшой, между средним и маленьким. На 1 панкейк — 1 ст. л. теста. Положили, немного разровняли. Крышкой я не закрываю. Не ждите множества пузырьков, пупырышек на верхней поверхности теста, ори... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., простокваша - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 10 ст. л., мед - по вкусу, фрукты - по вкусу

«Башенки» из тыквенных и печеночных оладий «Башенки» из тыквенных и печеночных оладий Тыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке. Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин. Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук... Ингредиенты: тыква - 400 г, куриная печень - 400 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель, растительное масло рафинированное - 50 мл, сода - ...

Творожные оладьи с фруктовой начинкой Творожные оладьи с фруктовой начинкой Берем творог, яйца и сахар. Выкладываем все в миску и растираем вилкой до получения однородной массы. Затем поэтапно добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и соль и вновь перемешиваем. Тесто для оладушек на эт... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2\3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло растительное

Башенка из блинов Башенка из блинов Сырный соус. Насыпьте муку в кастрюлю и постепенно введите молоко, вымешать до однородности. Поставьте на сильный огонь, добавьте масло. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Варить около 2 минут Соус будет очень густой. Яйцо перемешиваем с 1/4 ч.... Ингредиенты: Блин (Диаметр 20 см) - 7 шт, Лук зеленый - 3 ст. л., Вермут (Сухой) - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (Сырный соус) - 0,5 стак., Молоко (Сырный соус + 0,2 стакана) - 1,25 стак., Яйцо куриное (Сырный соус) - 1 шт, Табаско (Капли в Сырный соус) - 3 шт, Перец ...

Блинные башенки с лимонно-апельсиновым кремом Блинные башенки с лимонно-апельсиновым кремом 1. В теплое молоко (250 мл) добавьте дрожжи, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки. Хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. Прикройте миску и оставьте опару для подъема в 2 раза, в теплом месте. 2. Взбейте яйца с солью в миске. Растопите сливочное масло, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (+2 ст. л. растопленног...

Башенки из тыквенных оладий с уточкой и луком Башенки из тыквенных оладий с уточкой и луком 1. Тыкву промыть, очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. 2. Добавить измельченный блендером репчатый лук, соль, яйцо и перемешать. Всыпать пшеничную муку частями, перемешайте На этом этапе будьте осторожны: количество муки зависит от сочнос... Ингредиенты: тыква — 300 г, мука пшеничная — 1-2 ст.л., куриное яйцо — 1 шт, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 1-2 зубчика, соль —, масло растительное — для обжаривания оладий, филе грудки утки — 2 шт, лук репчатый — 1 головка, смесь «5 специй» — 1 дес. ложка, соль —

Овсяные оладьи с малиновым соусом Овсяные оладьи с малиновым соусом Овсяные хлопья делим на 2 части,одну перемалываем в блендере в муку и перемешиваем со второй частью. Заливаем двумя чашками горячей воды и оставляем на 10 минут. Просеиваем муку,добавляем соль и сахар. Отдельно взбиваем рикотту и йогурт,добавляем яйцо,оливк... Ингредиенты: 2 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка цельнозерновой пшеничной муки, 1 чашка сыра рикотта, 1 чашка натурального йогурта (для теста), 1/2 чашки натурального йогурта для соуса, 1 яйцо, 3 ст. л коричневого сахара, цедра одного лимона, 1 ст. л лимонного сока, 1 чашк...

Башенки «для победителей» из печени и гречки со сливочным соусом из белых грибов Башенки «для победителей» из печени и гречки со сливочным соусом из белых грибов 1. Печень тщательно промойте, удалите протоки и пленочки, нарежьте небольшими кусочками, залейте холодным молоком и вымачивайте 20-30 минут. Лук очистите, нарежьте произвольно. В чаше блендера измельчите подготовленную печень и лук. 2. . В пюре добавьте спе... Ингредиенты: ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» - 3 пакетика, вода – для отваривания крупы, для печеночных оладий: печень говяжья – 900 г, молоко – 500 мл., куриное яйцо – 1 шт, лук репчатый – 2 головки, мука пшеничная – 2 ст.л., соль, перец, для сливочного соус...

Загрузка