Батончики филипповские

5 рецептов

Батончики «филипповские» Батончики «филипповские» Вообще белый хлеб мы не очень... Но захотелось бутербродиков с красной рыбкой и икоркой, красной же. Потому и родилась идея испечь белый батон. Тем более, что никогда этого не делала, а учиться люблю. Тесто на этот раз замешивала в хлебопечке. Особо не пари... Ингредиенты: в оригинальном рецепте: опара: вода теплая 250 г, дрожжи свежие 10 г, мука пшеничная 320 г, соль 1/2 ч.л. (я взяла целую), сахар 1 ст.л., тесто: мука пшеничная 160 г, масло растительное 60 гр. (у меня сливочное мягкое), + 2 ложки воды (у меня)

Филипповские батончики Филипповские батончики Берем пол стакана теплой воды,разводим в нем сахар и дрожжи,пусть постоит пока дрожжи оживут,выливаем в мисочку, где будем месить тесто,добавляем вторую половину воды,соль и 1,5 стакана муки(в рецепте 2,но мне больше понравилось добавлять 1,5)хорошо вымешив... Ингредиенты: мука-3 стакана, 0,25 ст подсолнечного масла, 1 стакан воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. с горкой дрожжей, 0,5 ч. л. соли, яйцо или молоко(сливки) для обмазки

Маленькие батоны "Филипповские" Маленькие батоны "Филипповские" В 125 г теплой воды растворить соль, сахар, добавить дрожжи и оставить минут на 10-15, до появления пенной шапочки. В основную миску, в которой впоследствии будем месить тесто, просеять 320 г муки, влить 125 г теплой воды и дрожжевую смесь. Замесить опару. ... Ингредиенты: Вода - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло растительное - 60 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ч. л.

Филипповские батончики Филипповские батончики Смешиваем все ингредиенты для опары, оставляем пока она не начнет пенится, лучше поставить в теплое место. Затем выливаем опару в емкость, в которой будем делать тесто и добавляем еще 1/2 стакана воды и 2 стакана муки. Убрать в теплое место и ждать, когда п... Ингредиенты: для опары: вода - 1/2 ст., дрожжи - 10 гр., соль - на кончике ножа, сахар - 1 ст.л., для теста: вода - 1/2 ст., мука - 3 ст., растительное масло - 1/4 ст.

Филипповские батончики Филипповские батончики Рецепт от Вороновой Ольги из брошюры "Рецепты на бис", фото мое. Замесите тесто: Стакан наполовину наполните водой, добавьте и хорошо размешайте соль и сахар. Всыпьте дрожжи и подождите, когда они поднимутся хорошей "шапочкой" (около 10-15 минут). Перелейте... Ингредиенты: 3 ст. муки, 25 ст. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 10 г сырых дрожжей (можно и с сухими, но с сырыми лучше получаются), 1/5 ч.л. соли, 1 ст. теплой кипяченой воды