Батончики из гранолы

39 рецептов

Арахисовые батончики «Гранолы» Арахисовые батончики «Гранолы» Овсяные хлопья всыпать в глубокую миску. Добавить измельченный в кофемолке лен. Арахис обжарить на сковороде или высушить в духовке. Перемолоть в измельчителе. Выложить измельченный арахис к хлопьям, влить оливковое масло и хорошо перемешать. Противень заст... Ингредиенты: овсяные хлопья - 160 г, лен семена - 3 ст. л., арахис жареный - 100 г, оливковое масло - 40 мл, сахар - 50 г, мед - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л.

Батончики постной гранолы с изюмом и корицей Батончики постной гранолы с изюмом и корицей Включить разогреваться духовку до 180°C. Форму для выпечки размером 20х20 см застелить пергаментом таким образом, чтобы его края выходили за бортики формы. Рецепт у нас постный, вместо яиц для связки ингредиентов будем использовать льняное семя. Семена льна... Ингредиенты: льняное семя - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., изюм - 70 г, овсяные хлопья - 90 г, мука - 60 г, сахар коричневый - 70 г, отруби - 1 ст. л., соль - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновый сок - 60 мл, растительное масло - 60 мл

Гранола Гранола Духовку разогреваем до 180°C. На противень выкладывем овсяные хлопья, рубленый миндаль и семена подсолнечника, обжариваем в течение 10 минут до слегка золотистого цвета (я стелю силиконовый коврик, но это необязательно). Финики без косточек пюрируем в б... Ингредиенты: миндаль - 75 г, овсяные хлопья - 150 г, подсолнечные семечки - 4 ч. л., финики без косточек - 140 г, вода - 20 г, чиа семена - 2 ст. л., мед - 75 г, арахисовое масло - 60 г, клюква вяленая - 60 г, миндаль - 2 ч. л., чиа семена - 1 ч. л.

Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном В большой миске смешать овсяные хлопья с семенами льна, отрубями и мелко нарезанной курагой (если курага вам по- палась жесткая, предварительно ее можно замочить в теплой воде на семь-десять минут, а затем обсушить в дуршлаге). Добавить пекарский порошок, ф... Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья - 100 г, Фруктоза - 2 столовые ложки, Семена льна - 1,5 столовые ложки, Курага - 4 штуки, Отруби - 20 г, Яблочное пюре - 100 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Соль - щепотка

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Гранола с персиком, фисташками и карамелью Гранола с персиком, фисташками и карамелью Отмерить все ингредиенты. К овсяным хлопьям добавить крупно рубленные фисташки, кокосовую стружку, мелкие кусочки мягкой карамели, соль. Все перемешать. К сухой смеси добавить чуть прогретый мед, кунжутную пасту и растительное масло без запаха. Смесь тщате... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 1,5 стак., Фисташки - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г, Персик (сушеный) - 50 г, Паста кунжутная - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Карамель (мягкие конфеты, ирис) - 35 г

Многозерновая гранола с клюквой Многозерновая гранола с клюквой Вот наши продукты. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем в миске мед, масло, ванилин, корицу. В медовую смесь добавляем многозерновые хлопья. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем смесь на противень. Ставим в духовку минут на 40-45. В процессе запек... Ингредиенты: Мед - 1/4 стак., Масло растительное (дезодорированное) - 1/4 стак., Хлопья злаковые (ТМ Мистраль ) - 2 стак., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Миндаль (лепестки) - 1/3 стак., Клюква (сушеная) - 1/2 стак., Курага - 1/3 стак.

Батончик гранола Батончик гранола Все наши ингредиенты (опять же,мёд можно заменить любым подсластителем,а масло так же любое,но что б без запаха!) так же и сухофрукты и орехи могут быть на ваш вкус,усмотрение и желание :) Смешиваем овсяные хлопья (они НЕ должны быть быстрого приготовления,... Ингредиенты: Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 100 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Изюм - 40 гр, Мёд (можно заменить любыми подсластителями) - 25 гр, Оливковое масло (или растительное,главное без запаха) - 15 мл

Пряная гранола с клюквой Пряная гранола с клюквой Подготовить все сухие ингредиенты, отмерить необходимое количество специй. Кстати, специи можно выбирать по своему вкусу, а соль не добавлять и вовсе, но мне нравится именно сладко-соленый вкус. В глубокой миске перемешать орехи, семечки, миндальную муку, к... Ингредиенты: Мёд (жидкий или кленовый сироп) - 90 гр, Миндаль - 185 гр, Миндальная мука - 30 гр, Тыквенные семечки (очищенные) - 105 гр, Клюква (сушеная) - 60 гр, Оливковое масло - 15 гр, Ванильный экстракт - 3 мл, Морская соль - по вкусу, Молотая корица - 2 гр, Мускатн...

Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 190°С. Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне. Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать. Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать. Банан почистить... Ингредиенты: мюсли - 300 г, бананы - 1 шт., клюква вяленая - 2 горсти, орехи пекан - 2 горсти, сливочное масло - 110 г, сахарный сироп - 5 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка