Батончики гранола

39 рецептов

Арахисовые батончики «Гранолы» Арахисовые батончики «Гранолы» Овсяные хлопья всыпать в глубокую миску. Добавить измельченный в кофемолке лен. Арахис обжарить на сковороде или высушить в духовке. Перемолоть в измельчителе. Выложить измельченный арахис к хлопьям, влить оливковое масло и хорошо перемешать. Противень заст... Ингредиенты: овсяные хлопья - 160 г, лен семена - 3 ст. л., арахис жареный - 100 г, оливковое масло - 40 мл, сахар - 50 г, мед - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л.

Батончик гранола Батончик гранола Все наши ингредиенты (опять же,мёд можно заменить любым подсластителем,а масло так же любое,но что б без запаха!) так же и сухофрукты и орехи могут быть на ваш вкус,усмотрение и желание :) Смешиваем овсяные хлопья (они НЕ должны быть быстрого приготовления,... Ингредиенты: Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 100 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Изюм - 40 гр, Мёд (можно заменить любыми подсластителями) - 25 гр, Оливковое масло (или растительное,главное без запаха) - 15 мл

Батончики гранолы с изюмом и корицей Батончики гранолы с изюмом и корицей Изюм замочить в горячей воде, отжать и обсушить. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, соль, отруби. Добавить обсушенный изюм, перемешать. Отдельно смешать яйцо, растительное масло и молоко. Добавить жижкие ингредиенты к сухим и перемешать. Ф... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра от Мистраль) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Изюм - 70 г, Отруби (Мистраль) - 2 ст. л., Корица - 1\2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 60 мл, Сахар тростниковый - 60 г

Батончики гранола Батончики гранола Приготовим батончики гранола в домашних условиях. Вы можете экспериментировать и добавлять в свою гранолу сухофрукты, шоколад, орехи или ягоды. Рано или поздно вы найдете оптимальное сочетание, которое подходит именно вам. Удачи! Смешиваем в глубокой миске:... Ингредиенты: Смесь злаков 150 Грамм (овсянка и гречневые хлопья), Семечки очищенные 50 Грамм (подсолнечные и тыквенные), Кокосовая стружка По вкусу, Шоколадные чипсы По вкусу, Мука ореховая 1/4 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Батончик гранола Батончик гранола Предлагаю перекусить энергетическими батончиками из гранолы домашнего приготовления. Состав запросто можно подбирать по своему желанию. Также самостоятельно регулируйте количество сухофруктов, орехов, цукатов, семечек, пряностей. Чтобы овсяная гранола собра... Ингредиенты: Геркулес - 200 г, Мед - 50 мл, Изюм - 50 г, Грецкий орех - 50 г, Тыквенные семечки - 50 г, Вода - 50 мл

Батончики гранола Батончики гранола Чтобы приготовить гранолу «батончик» нужно взять хлопья овсяные, кокосовую стружку, масло оливковое, мёд, ванильную эссенцию, фундук, грецкие орехи, тыквенные семечки, изюм, цукаты, сок лимона, щепотку соли. Овсяные хлопья подсушить на сковороде, помешивая,... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 3 мл, Изюм светлый - 60 г, Имбирные цукаты - 40 г, Кокосовая стружка - 25 г, Масло оливковое со специями - 30 мл, Мёд - 50 мл, Овсяные хлопья - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Семечки тыквенные - 50 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щеп...

Гранола Гранола Духовку разогреваем до 180°C. На противень выкладывем овсяные хлопья, рубленый миндаль и семена подсолнечника, обжариваем в течение 10 минут до слегка золотистого цвета (я стелю силиконовый коврик, но это необязательно). Финики без косточек пюрируем в б... Ингредиенты: миндаль - 75 г, овсяные хлопья - 150 г, подсолнечные семечки - 4 ч. л., финики без косточек - 140 г, вода - 20 г, чиа семена - 2 ст. л., мед - 75 г, арахисовое масло - 60 г, клюква вяленая - 60 г, миндаль - 2 ч. л., чиа семена - 1 ч. л.

Батончики гранола с фундуком Батончики гранола с фундуком Растопить в кастрюльке масло, мед, пасту. Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и вылить растопленую массу. ПеремешатЬ. Переложить массу в форму (на бумагу), утромбовать и выпечь при 150С 30-35 минут. Немного остудить, нарезать на батончики. Хранить ... Ингредиенты: ок.2 стаканов (по 200мл) овсяных хлопьев, 100г лесных орехов (половинками, поджареных на сковороде), горсть кураги, 2 яйца, щепотка соли (маленькая), корицы, 6 ст.л. растительного масла (у меня лесной орех)

Батончики гранола без выпечки Батончики гранола без выпечки Овсяные хлопья и семечки подсушить на сухой сковороде минут 10, до слегка золотистого цвета и приятного аромата. Растопить мед и сливочное масло в микроволновке, добавить ваниль. Курагу и чернослив нарезать на небольшие кусочки, добавить изюм. Смешать все и... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, жменя очищенных семян подсолнуха, 50 гр. сливочного масла, 5 ст.л. меда, ваниль

Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном В большой миске смешать овсяные хлопья с семенами льна, отрубями и мелко нарезанной курагой (если курага вам по- палась жесткая, предварительно ее можно замочить в теплой воде на семь-десять минут, а затем обсушить в дуршлаге). Добавить пекарский порошок, ф... Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья - 100 г, Фруктоза - 2 столовые ложки, Семена льна - 1,5 столовые ложки, Курага - 4 штуки, Отруби - 20 г, Яблочное пюре - 100 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Соль - щепотка

Загрузка