Батон из картошки с куриным мясом

31 рецепт

Батон из картошки с куриным мясом Батон из картошки с куриным мясом Картошку потереть на крупной терке, как на драники, присолить, перемешать, сок отжать, вбить яйцо, поперчить, добавить мелконарезанный репчатый лук. Фольгу смазать растительным маслом. Всю эту массу выложить на лист фольги ровным слоем. Сверху слой, нарезан... Ингредиенты: 0,5 кг. картошки, 2 луковицы, 2 яйцо, 1 крупный помидор, 4 зубочка чеснока, 250 гр. куриного фарша, соль, перец

Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Куриное филе на пару Куриное филе на пару 1.Куриное филе разморозить, сполоснуть чистой водой и промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать мясо вдоль на полоски и сложить в миску. По желанию можно готовить целое филе или на пару. А если его предварительно порезать, то получатся небольшие порции, кот... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Специи сухие - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу

Куриная грудка под цветной капустой «Дуэт» Куриная грудка под цветной капустой «Дуэт» Грудку моем, режем небольшими полосочками. Добавляем пряности для курицы, соль, перец. Перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на время. Капусту разбираем на небольшие соцветия, моем. Подготовим свои панировочные сухари. Духовку разогреваем до 230С. Бат... Ингредиенты: Грудка куриная – 1 шт., Капуста цветная – 1 большой кочан или 2 небольших, Соль, перец черный молотый, Сметана – 3 ст.л., Сухари панировочные – 1 стакан

Пицца на батоне в духовке Пицца на батоне в духовке Приготовим ингредиенты. Чтобы пицца получилась более сытной и интересной на вкус, можно сделать некоторые простые заготовки для ее приготовления. Например, отварить вкрутую куриные яйца, отварить картофель и морковь в мундире или иные овощи. Батон можно исп... Ингредиенты: Батон - 1, Майонез - 3 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу

Сочные куриные котлеты с картошкой Сочные куриные котлеты с картошкой Чтобы приготовить вкусные куриные котлеты, для начала нужно замочить хлеб в молоке или воде. Пока мы будет перекручивать другие ингредиенты на мясорубке, хлеб пропитается жидкостью, и не будет прилипать к стенкам мясорубки, да и котлеты будут сочнее. Перед ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 кг, лук – 2 грамм (2 средних луковицы), картошка – 200 грамм, хлеб – половина батона, молоко (вода) – 100 мл, укроп – 1 пучок, панировочные сухари, растительное масло для жарки, специи по вкусу.

Куриные наггетсы в домашних условиях Куриные наггетсы в домашних условиях Традиционно нагггетсы делаются из куриного мяса. Идеально для этих целей подходит не ножки или крылья, где самого мяса не так уж и много, а куриная грудка или, как ее еще называют, филе. Грудка и самая мясистая часть, и самая мягкая, и самая вкусная. Поэтом... Ингредиенты: 1 куриная грудка весом 250-300 гр, соль, черный перец по вкусу, 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки.

Сочные куриные котлеты с картошкой Сочные куриные котлеты с картошкой Чтобы приготовить вкусные куриные котлеты, для начала нужно замочить хлеб в молоке или воде. Пока мы будет перекручивать другие ингредиенты на мясорубке, хлеб пропитается жидкостью, и не будет прилипать к стенкам мясорубки, да и котлеты будут сочнее. Перед ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 кг, лук – 2 грамм (2 средних луковицы), картошка – 200 грамм, хлеб – половина батона, молоко (вода) – 100 мл, укроп – 1 пучок, панировочные сухари, растительное масло для жарки, специи по вкусу.

Самые сочные куриные наггетсы с пармезаном и тимьяном Самые сочные куриные наггетсы с пармезаном и тимьяном Установите решетку, куда будем ставить наш противень, на середину, Прогрейте духовку до 230 С. Для скорости подготовьте все ингредиенты заранее. Горчицу используйте только Дижонскую, обычная горчица даст горечь и испортит все дело. Сыр – исключительно парме... Ингредиенты: дижонская горчица (зернистая или стандартная; без верха) 3 ст.л., тимьян свежий, листики 0,5 ч.л., грудка куриная, без кожи 2 шт., пармезан сыр, стружка 80 г, панировочные сухари, среднего или крупного помола 50 г, красный перец 1/4 ч.л., соль (по вкусу)

Котлеты из куриного филе и свинины Котлеты из куриного филе и свинины Для приготовления котлет из куриного филе со свининой сначала подготовим мясо и овощи. Филе и свинину промоем под проточной водой, обсушим и нарежем кусочками. Пропорции курятины и свинины могут быть любыми – в зависимости от наличия продуктов и исходя из в... Ингредиенты: куриное филе – 150 гр, свинина – 250 гр, белый батон – 2 ломтика, лук – 1 крупная луковица, чеснок – 2 дольки, картофель – 2 клубня, яйцо – 1 шт, горчица готовая – по вкусу, черный перец молотый, паприка – по 0,5 ч. л, кориандр молотый – 2-3 щепотки, соль –...

Загрузка