Бататы печеные в духовке

23 рецепта

Бататы печеные в духовке Бататы печеные в духовке Эту еду очень любят дети. Дело в том, что батат не требует добавления сахара или специй. Бататы сладкие и имеют свой неповторимый вкус. Используют их в других кулинарных рецептах, например, в соусах к лапше. Но едят их и отдельно - и сырыми, и жареными и ва... Ингредиенты: Картошка (бататы) - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр

Печенье из пюре батата Печенье из пюре батата Эти печеньки со сладким картофелем и корицей могут быть и совсем малюсенькими, вот как в данном случае, и покрупнее. Добавляйте в тесто при желании сухофрукты, цукаты, орешки и т.д. Отличная альтернатива привычному печенью. 1. Сварите батат до готовности в ... Ингредиенты: Пюре батата 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 2-3 Чайных ложек, Мука 1.5 Стакана

Картофельное пюре из батата с зеленью Картофельное пюре из батата с зеленью Батат в этом блюде ничем не заменить! Но место экспериментам есть, например, с зеленью и специями. Делюсь своим излюбленным рецептом гарнира к мясным блюдам. 1. Картофель, батат и чеснок помойте. 2. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 граду... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки, Батат 1 Штука, Средний картофель 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки, Свежий шалфей 1 Ст. ложка, Крупная соль 1 3/4 Чайных ложки, Свежемолотый перец 1 Щепотка, Обезжиренный йогурт 1/...

Печеный батат Печеный батат В слегка подсоленной воде отварим батат и картофель вместе с кожурой. Средний батат разрежем на 3 части и выложим в огнеупорную посуду. В этот раз мы готовим только батат. Точно так же можно готовить картофель или же картофель и батат в разных пропорциях. Т... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 3 шт., Картошка - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Паприка - по вкусу, Смесь трав - по вкусу

Салат с бататом Салат с бататом Духовку нагреть на 200°, очищеный и вымытый батат нарезать скибками в длину. Черри порезать пополам. Батат и помидоры выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию посыпать сухими травками и запекать в духовке около 15 м... Ингредиенты: 3 батата, 10-12 помидорчиков черри, 125 г руколы, 40 г кедровых орешков, 2 авокадо, зелень мяты и базилика, соль, перец, оливковое масло, 1 ч. л мёда, лимонный сок, 1 ст.л. сезамового масла (кунжут)

Печенье "Panellets" Печенье "Panellets" Отварить картофель, не солить. Полностью слить воду и растолочь в пюре. Миндаль 200 г пробить в блендере вместе с сахарной пудрой до состояния муки. Почему лучше молоть с пудрой? Так из миндаля не выделяется масло и смесь остается сухой и легкой. Смешать ч... Ингредиенты: Миндаль (200 + 40) - 240 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л.

Киш с начинкой из батата Киш с начинкой из батата Батат хорошо помыть, обсушить. Сделайте несколько проколов вилкой и заверните в фольгу. Запекать до мягкости около часа. В этом рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль В миске смешать муку, соль и коричневый сахар ТМ Мистраль. Добавить масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Вода - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Батат (готового пюре) - 900 г, Масло сливочное - 55 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 100 г, Сливки - 100 мл, Це...

Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр. Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, ... Ингредиенты: Оливковое масло - по вкусу, Тунец - 40 г, Огурцы - 20 г, Батат - 150 г, Соус терияки - 20 г, Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Мед - по вкусу, Дижонская горчица - по вкусу, Домашний майонез - по вкусу, Кунжут - 15 г

Осьминог с бататом Осьминог с бататом Красный лук нарезать толстыми полукольцами, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. Туда же отправить сладкий красный перец, тоже сбрызнув его оливковым маслом. В подсоленной к... Ингредиенты: Осьминог - 1 кг, Батат - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 150 мл, Красный сладкий перец - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Перец чили - 1 штук...

Печеные овощи с розмарином Печеные овощи с розмарином Очистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарез... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Соль - чайной ложки, Цукини - 2 штуки, Батат - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Свежий розмарин - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - чайной ложки

Загрузка