Батат в духовке

278 рецептов

Батат в духовке Батат в духовке Во время запекания батат выделяет сладкий липкий сок, от которого сложно отмыть форму для выпечки. Поэтому рекомендую застелить форму фольгой. Если вы хотите сделать блюдо сытнее, то добавьте сверху консервированную фасоль или нут. Подготовьте ингредиенты. ... Ингредиенты: Батат 2 Штуки, Сметана постная 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 0,5 Чайных ложки

Салат с бататом Салат с бататом Подробнее, как приготовить салат с бататом, я расскажу ниже. Сладкий картофель идеально сочетается с заправкой из кунжутной пасты. Если не любите кунжут, заправку можно приготовить из ореховой пасты. Кейл можно заменить на любые другие листья зелени, наприм... Ингредиенты: Батат 1 Штука, Помидоры черри 100-150 Грамм, Нут 150 Грамм, Кейл 50 Грамм, Кунжутная паста 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок сухой По вкусу, Соль По вкусу

Флан из батата Флан из батата Батат запекаем 1 час при 180–200°C. Кусочки батата заворачиваем в фольгу. Готовим карамель: соединяем сахар и воду. Ставим сахар на огонь, помешиваем, даем закипеть, прекращаем помешивать (только наклонять сотейник и смазывать бортики мокрой кисто... Ингредиенты: батат - 300 г, сахар - 125 г, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, молоко - 300 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г

Башенки из батата с пармезаном Башенки из батата с пармезаном Батат очистить и тонко порезать кольцами. Батат берите не слишком крупный, среднего размера. В миске смешайте оливковое масло, мелко рубленый розмарин, раздавленный зубчик чеснока. Пармезан натрите на терке. Соедините батат с маслом, тщательно перемешайте, ... Ингредиенты: батат - 2 шт., пармезан - 100 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Батат, запечённый с пармезаном Батат, запечённый с пармезаном Батат хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками. В отдельной чашечке смешать орегано, мускатный орех, масло оливковое, соевый соус, выдавленный чеснок. Я люблю посолонее, поэтому добавляю ещё щепотку соли, т. к. картофель очень сладк... Ингредиенты: Батат (крупный) - 1 шт, Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по желанию) - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л.

Тушеная картошка с курицей в духовке Тушеная картошка с курицей в духовке Такого блюда хватает примерно на 8 персон. Хотя оно получается таким вкусным, что всем захочется добавки :) Сладкий картофель не нужно солить или приправлять, он прекрасно пропитается маринадом от курицы. Сначала приготовим маринад: смешаем все соусы, горчи... Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Батат 2 Штуки, Дижонская горчица 100 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Перец душистый 1 Щепотка

Пряные ломтики батата Пряные ломтики батата Батат можно употреблять в сыром, запеченном и отварном виде. Его добавляют в супы, каши и салаты. Из него легко приготовить закуску. Один из вариантов я вам и расскажу. Вот рецепт, как приготовить пряные ломтики батата. Духовку включите на 230 °С. Батат тща... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Ст. ложка, Перец По вкусу

Запечённый батат Запечённый батат Взяла самый простой вариант, который подойдёт в качестве гарнира для стейка или жареной курицы. Хотя свою яркость блюдо получило за счёт нескольких приправ. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить запечённый батат с луком и розмарином. Сделать всё будет... Ингредиенты: Батат 1200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Розмарин, веточка 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка

Печенье из пюре батата Печенье из пюре батата Эти печеньки со сладким картофелем и корицей могут быть и совсем малюсенькими, вот как в данном случае, и покрупнее. Добавляйте в тесто при желании сухофрукты, цукаты, орешки и т.д. Отличная альтернатива привычному печенью. 1. Сварите батат до готовности в ... Ингредиенты: Пюре батата 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 2-3 Чайных ложек, Мука 1.5 Стакана

Запеканка с бататом Запеканка с бататом Использование пищевых дрожжей — опционально, специи тоже можно подобрать по вкусу. К батату хорошо подходит розмарин и тимьян. Природная сладость батата удачно сочетается с постным соусом бешамель и итальянскими травами. Берите рецепт на заметку! А подробне... Ингредиенты: Батат 1-2 Штук, Картофель 1-2 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Соевое молоко 200 Миллилитров, Растительный спред 40 Грамм, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Сухой чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Загрузка