Бархатный суп пюре из тыквы

16 рецептов

Бархатный суп-пюре из тыквы Бархатный суп-пюре из тыквы Морковь и тыкву нарезаем на кусочки. Совет: нарежьте мельче, тогда овощи быстрее разварятся. Засыпаем в кастрюлю порезанные тыкву и морковь и заливаем водой так, чтобы овощи были чуть прикрыты, но не более того. Доводим до кипения, затем нас среднем огне ва... Ингредиенты: имбирь - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, соль - по вкусу, морковь - 1 шт., тыква - 600 ст. л.

Картофельный суп-пюре с тыквой Картофельный суп-пюре с тыквой При обжаривании моркови неплохо будет, если добавить на сковородку репчатый лук или лук-порей. Можно взять асафетиду в набор пряностей для тех, кто не кушает лук. Из тех пряностей, что хорошо "дружат" с картофелем, идеально подойдут черный молотый перец, не... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 450 г, Тыква (замороженная) - 120 г, Морковь (очищенная) - 50 г, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 7 г, Масло растительное - 1 ст.л.

Суп-пюре из тыквы и груши Суп-пюре из тыквы и груши Главные герои этого супа - тыква и груши Не обойтись без растительного масла Идеал, пары-тройки зубчиков чеснока, луковицы. Очистить и нарезать кубиками тыкву, измельчить чеснок и луковицу. То же самое сделать и с грушами. В кастрюле разогреть растительное ... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Груша - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриного, овощного бульона или воды) - 3-4 стак., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (уксус бальзамический, по желанию) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком Овощи почистить, нарезать кубиками. Выложить в холодный сотейник Zepter. Накрыть крышкой и включить небольшой нагрев. Чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter и эффекту "русской печи" овощи очень б... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Морковь - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко кокосовое - 70 мл

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Тыквенный суп-пюре "осенняя фантазия" (вариант) Тыквенный суп-пюре "осенняя фантазия" (вариант) Очень хочется поделиться таким вкусным рецептом. Я его уже давала, но рецепт так хорош, что хочется "делиться, делиться и делиться" :).Слова автора и немного мои. Овощи должны быть достаточно крупными, спелыми, свежими и порезанными одинаковыми кубиками. В ... Ингредиенты: тыква - 1200-1500 гр., картофель - 4 шт., репчатый лук - 2 шт., морковь - 4 шт., желтый сладкий перец - 1 шт., помидоры - 4 шт., свежий мелконатертый имбирь - 1 ч.л, чеснок - 2 зубчика, вода - 4 чашки, сливки - 1 чашка, ореховое масло, соль, перец черный

Суп-пюре с репой и цветной капустой Суп-пюре с репой и цветной капустой 1. Ингридиенты 2. Овощи моем, чистим. 3. Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками. 4. В кипящюю воду их опускаем. Даем закипеть, варим 10мин. 5. Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться. 6. Даем закипеть, варим около 20м... Ингредиенты: репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой), картофель 1 шт. некрупный, морковь 1 шт. средняя, сельдерей 1 стебель, капуста цветная 3-4 соцветия, вода 2 ст., соль, перец , мускатный орех на кончике ножа.

Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом. Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добави... Ингредиенты: тыква – 500 гр, сахар коричневый – 1 ст.л., яблоко – 1шт, морковь – 1шт, пастернак – 1шт, лук – 1шт, чеснок- 2 зуб, чили-перец – 1шт, имбирь – 3см, паприка – 1шт, сок 0.5 лимона, толченые фисташки, куркума , майоран, орегано, соль, куриные бедрышки – 2 шт, ...

Суп из тыквы с синим сыром Суп из тыквы с синим сыром Тыква и синий сыр 1. Разрежьте тыкву пополам, а затем каждую половинку еще на четыре части. Удалите семена. Смажьте поверхность каждой тыквенной дольки растительным маслом и положите их на противень. Запекайте кусочки тыквы 25 – 30 минут или до мягкости при... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Масло растительное ( IDEAL) - 6 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 850 мл, Молоко - 400 мл, Орех мускатный (свеженатертый), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сыр голубой (грюйер или фонтина) - 2...

Крем-суп "Сливочный" Крем-суп "Сливочный" Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить. Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать. Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками. Сложить овощи в рукав для запекания. Мас... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 60 г, Сливки (10% или молоко) - 200-400 мл, Соль - по вкусу

Загрузка