Барбекю из свиных ребер

17 рецептов

Барбекю из свиных ребер Барбекю из свиных ребер Ребра свиные помыть и разрезать на порции - по 1 или 2 ребрышка. Посолить, поперчить и за 3 часа до приготовления обмазать майонезом... Методом проб и ошибок я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное, нежное и вкусное, х... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Майонез, Ребра свиные, Вино белое сухое

Свиные рёбрышки копчёные на мангале Свиные рёбрышки копчёные на мангале Для начала нам необходимо выбрать свежие и чистые свиные рёбра. Перед засолкой обязательно срежьте с рёбер всё лишнее (куски жира, некрасиво висящее мясо), снимите естественную плёнку – это нужно нам для того, чтобы рёбрышки хорошо просолились. Затем разреж... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 стол.л., Приправа Магги - 1 стол.л.

Ребрышки барбекю с черешней на гриле Ребрышки барбекю с черешней на гриле Ребра зачистить. Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли. Смешать черешню с соусом барбекю. Готовим ребра на мангале. Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон. Через 40 минут после начала... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, перец острый - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, горчица - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, черешня - 300 г, соус барбекю - 3 ст. л.

Копчёные свиные рёбрышки Копчёные свиные рёбрышки Любите свиные ребрышки? Тогда этот рецепт для вас. Одно условие — наличие коптильни. Они получаются удивительно вкусными, мягкими, сочными и ароматными. Всего времени на их приготовление (вместе с маринованием) уходит около 6 часов, но результат стоит таких... Ингредиенты: Свиные ребра 2 Килограмм, Соль и специи По вкусу, Соус барбекю По вкусу

Ребрышки-гриль с домашним соусом "Барбекю" Ребрышки-гриль с домашним соусом "Барбекю" Ребра вымыть и обсушить салфеткой. Обмазать ребра приправой для мяса с двух сторон (на каждую сторону по 1 ст. л.). Оставить на 1-2 ч для маринования. Рецептов соуса "Барбекю" - огромное множество. Я выбрала упрощенный и доступный вариант. Такой с... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Приправа (для мяса от Forester) - 2 ст. л., Кетчуп - 100 г, Соевый соус - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1.5 ч. л.

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки на гриле в качестве блюда отлично подойдут для компании собравшейся отдохнуть на природе или даче. На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо. Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или д... Ингредиенты: свиные ребра 2 Штуки, древесная щепка 2 Стакана, соус барбекю 1 Стакан, специи к мясу 1 Стакан

Ребра свиные на гриле Ребра свиные на гриле В этом рецепте нет конкретных пропорций для специй, так как вы сами можете составлять самые различные наборы, чтобы сделать ваше мясо ароматным, пикантным, пряным или, может быть, острым. Этот вариант чудесно подойдет для пикника на природе, ведь ребра можн... Ингредиенты: Свиные ребра 2.5-3 Килограмма, Соль По вкусу, Барбекю соус По вкусу

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать по 2–3 ребрышка на порцию. В кастрюлю влить воду. Добавить репчатый лук, чеснок, несколько ломтиков имбиря, черный перец горошком, гвоздику, кардамон и бадьян. Вли... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., имбирь - 5 долек, бадьян - 1 звездочка, кардамон зерна - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 10 шт., растительное масло - 50 мл, с...

Свиные ребра в соусе Барбекю Свиные ребра в соусе Барбекю Снимаем пленку с внутренней стороны ребер. Смешиваем специи - паприку, молотую зиру, острый перец, соль, сахар. Режем лук и чеснок. Натираем специями весь кусок ребер. Смазываем горчицей и покрываем ребра нарезанным луком и чесноком. Горчица здесь также игр... Ингредиенты: лук репчатый - 300 г, чеснок - 1 головка, паприка копченая - 5 ст. л., зира - 3 ст. л., перец острый - 5 ч. л., мед - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 4 ст. л., томатная паста - 200 г, вустерширский соус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соус т...

Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и ... Ингредиенты: свин.ребра 3-4кг, 2 стак.кетчуп, 1 стак.воды, 1/2 стак.яблоч.уксус, 5 стол.л корич.сахар, 5 стол.л сахар, 1 стол.л свеж.лимон.сока, 1 стол.л вустер.соус, 1/2 ч.л черн.перец, 1/2 ч.л луков.специя в порошке, 1/2 ч.л сух.горчицы/специя/, паприка

Загрузка