Баранья печень на сковороде

49 рецептов

Баранья печень на сковороде Баранья печень на сковороде 1. Баранью печень тщательно промыть под проточной водой несколько раз, а затем высушить, приложив плотные бумажные полотенца к ней, чтобы впиталась лишняя вода. Положить печень на разделочную доску и нарезать на кусочки среднего размера.2. В сковороду подхо... Ингредиенты: Печень баранья - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Куркума - 2 гр, Перец красный молотый - 8 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 4 гр, Молотый кориандр - 12 гр, Соль - по вкусу, Фенхель - 5 гр, Карри (листья, по возможности) - 5 гр, Раст...

Шашлык из бараньей печени Шашлык из бараньей печени Первым делом печень будем мариновать в пряностях, для чего ее хорошо моем под проточной водой, удаляем пленки, вырезаем протоки. Подсушиваем печень при помощи бумажных полотенец - лишняя влага нам не нужна. Режем печень на крупные кусочки со стороной пример... Ингредиенты: Печень баранья - 1.5 кг, Соль (по вкусу) - 30 гр, Паприка - 40 гр, Тмин (молотый) - 10 гр

Паштет из бараньей печени Паштет из бараньей печени Паштет из этой очень деликатной части баранины приготовить совсем несложно. Главное уделить достаточное внимание различным специям, добавить немного легкости в виде сливок и пашет получится восхитительным.Итак, в первую очередь необходимо разделать саму печ... Ингредиенты: Печень баранья - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Оливковое масло - 25 мл, Розмарин свежий (+ для украшения) - 15 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 75 мл, Сливки - 75 мл

Баранья печень в жировой сетке Баранья печень в жировой сетке Успех блюда во многом зависит от выбора основного продукта, поэтому к этому этапу стоит отнестись с особенным вниманием. Баранья печень должна быть свежей - не старше 48 часов. Лучше всего, если печень будет от молодых животных. Печень тщательно промываем п... Ингредиенты: Печень баранья - 1 кг, Жир любой (жировая сетка, сальник) - 100 гр, Вода (для вымачивания жировой сетки, подсоленная) - 0.5 л, Уксус (для вымачивания жировой сетки) - 5 мл, Соль (крупного помола) - 20 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 2 гр

Баранья печень с луком Баранья печень с луком 1. Баранью печень хорошо промыть под проточной водой и обсушить, промокнув бумажными полотенцами. Затем положить печень на разделочную доску и убрать пленочки и встречающиеся жилки. Порезать печень на кусочки.2. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, про... Ингредиенты: Печень баранья - 225 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 15 гр, Бекон - 75 гр, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 15 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Бальзамический уксус - 5 мл, Вода - 300 мл, Горчица зернистая - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Шашлык из печени на сковороде Шашлык из печени на сковороде Просто пожарить печень - это так скучно и банально. Предлагаю воспользоваться рецептом приготовления шашлыков из печени на сковороде и приготовить вкусное и полезное, новое для вас блюдо. Шашлык можно готовить из любой печени свиной, говяжьей, бараньей. В н... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сало 100 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Йогурт натуральный 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 100 Миллилитров

Печень баранья в сметане Печень баранья в сметане Баранья печень — настоящий деликатес, очень вкусный, если правильно приготовить. Она намного нежнее и мягче говяжьей и свиной печени и готовится быстро. Вы легко справитесь с этим блюдом, так как у вас есть рецепт, который подскажет, как приготовить печень ... Ингредиенты: Баранья печень 400 Грамм, Сметана 100-150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках. Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках. Для начала замаринуем печень... Ее нужно вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими удлиненными ломтиками (должно получится 8 штук). Зелень и чеснок мелко порубить и смешать с кусочками печени. Добавить оливки, соль, кайенский перец и оливковое масло. Пе... Ингредиенты: баранья печень 250 гр., оливки с красным перцем 0,5 банки., укроп 1 пучок., чеснок 1 зубчик., кайенский перец 1 ч.л., оливковое масло., соль по-вкусу., бекон 8 полосок., шпажки 8 шт., оливковое масло для жарки., соус наршараб , бальзамик-крем для подачи.

Жареная баранья печень с рисовыми котлетками и молодой капустой Жареная баранья печень с рисовыми котлетками и молодой капустой Рис промыть в нескольких водах, отварить до готовности, остудить. Рис посолить, поперчить, отправить к рису мелко нарезанные чеснок и зелёный лук, добавить яйца и тщательно перемешать. Слепить из риса миниатюрные круглые котлетки и обжарить их со всех сторо... Ингредиенты: баранья печень 500 г, рис басмати 200 г, яйца куриные 2 шт., чеснок 2зубчика, перья зелёного лука 5-6, соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу, листья молодой капусты 6 шт., мука для обваливания 3 ст.л., масло подсолнечное 50 мл, сметана жирностью 20% 50 м...

Баранья печень тушеная в томатном соке. Баранья печень тушеная в томатном соке. Печень вымыть в ледяной воде и очистить от пленок. Нарезать на сегменты среднего размера. Переложить в глубокую миску для маринования. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и отправить к печени. Зелень мелко нарубить, смешать с печенью, луком и чесноком. До... Ингредиенты: печень баранья 600 гр., томатный сок 250 мл., лук - репка 1 луковица., чеснок 2 зубчика., базилик 1 пучок., петрушка 1 пучок., соль, смесь перцев., оливковое масло., лепешка и несколько перьев зеленого лука для подачи.

Загрузка