Баранья лопатка запеченная в фольге

14 рецептов

Баранья лопатка, запеченная в фольге Баранья лопатка, запеченная в фольге Сушеные травы сделают баранью лопатку, запеченную в фольге в домашних условиях необычайно вкусной, а горчица придаст ей еще более пикантный аромат. Для праздничного стола такой вариант блюда - отличный, только помните о том, что баранину нужно подавать горя... Ингредиенты: Бараньая лопатка 1 Штука, Приправы, соль По вкусу, Готовая горчица 100 Грамм

Баранья лопатка, запеченная в духовке Баранья лопатка, запеченная в духовке Можно ли, вообще, запекать баранину в духовке со свежими, а не сушеными травами? Да, можно, только это делается не открытым способом, а обязательно закрытым: в фольге, в пакете для запекания, под закрытой крышкой термостойкой емкости - что есть в вашем расп... Ингредиенты: Баранья лопатка - 1 шт., Майонез - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок зубчики - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Базилик - по вкусу, Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу

Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранью лопатку вымыть, обсушить. Срезать лишний жир, сухожилия и жесткие части. Разрубить на куски (но не до конца), посолить и поперчить. Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить половину веточек розмарина (сегодня я и... Ингредиенты: картофель - 8 шт., розмарин - 8 веточек, тимьян - 6 веточек, чеснок - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., баранья лопатка - 1 шт.

Баранья лопатка запеченная в клюквенно-медовом соусе с айвой и пряностями Баранья лопатка запеченная в клюквенно-медовом соусе с айвой и пряностями В недрах холодильника оказывается жила баранья лопатка, дожидаясь своего часа, вот я до нее и добралась, разморозила, помыла, чуть обсушила, натерла солью и перцем. Лук и кинзу порубила крупно, айву - на 8 частей, убрав серединку. В большой миске смешала пе... Ингредиенты: баранья лопатка примерно 1800-2000 гр, лук 2-3 шт., айва 2 (средних) шт., кинза 1 пучок, клюква перетертая с сахаром 4 ст.л., мед горный 1,5 ст.л., соевый соус стебель бамбука-classic 4 ст.л., кориандр 1 ч.л., чабрец сушеный 0,5 ч.л., соль морская, перец че...

Баранья лопатка запеченная с морковью Баранья лопатка запеченная с морковью Смешать мёд с лимонным соком, солью и травами и этой смесью натереть со всех сторон кусок мяса. положить его в миску и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Морковь вымыть, почистить и нарезать крупными брусочками. В форму для запекания выложить бар... Ингредиенты: баранья лопатка 800 г, мёд 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., соль, французские травы, розмарин, морковь 300 г

Баранья лопатка, запеченная с чесноком и тимьяном Баранья лопатка, запеченная с чесноком и тимьяном Духовку разогрейте до 200 °С. Чеснок очистите, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Отделите листики тимьяна от веточек. Баранину натрите солью и перцем, смажьте оливковым маслом и положите на противень для запекания, застеленный бумагой для выпечки. Острым ма... Ингредиенты: 4–5 зубчиков чеснока, 4–5 веточек тимьяна, 1 баранья лопатка весом примерно 1,5 кг, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. оливкового масла экстра вирджин, соль, свежемолотый черный перец

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранью лопатку надрубить по кости на 5 кусков, нe разделяя на порции. Приготовить маринад: чеснок измельчить, смешать с красным молотым перцем и растительным маслом. Смесью смазать лопатку и оставить в холодильнике на сутки. НЕ СОЛИТь! На следующий день по... Ингредиенты: Баранина (лопатка целая) - 1 шт, Перец черный (красный, молотый 2 ст.л., душистый 1 ч.л.), Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч., Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый

Запеченная в луке баранья лопатка с рисом и киноа Запеченная в луке баранья лопатка с рисом и киноа 1. Баранью лопатку промыть под холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем. 2. Форму для выпечки выстелить фольгой. Лук промыть, но не очищать, нарезать толстыми кольцами, выложить на дно, посыпать сушеным розмарином. 3. Сверху выложить лопатку. приправи... Ингредиенты: баранья лопатка — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., мед — 1 ст.л., сушеный розмарин — 1 ст.л., черный молотый перец —, зерна граната — 4 ст.л., чеснок — 2-3 зуб., соль —

Запеченная баранья лопатка Запеченная баранья лопатка Духовку предварительно разогреть до 180°С. Два зубчика чеснока почистить. Приготовить маринад: очищенный чеснок, розмарин, орегано, тимьян и черный перец растереть в ступке, затем добавить мусковадо и бальзамический уксус, все перемешать. В жаропрочную кера... Ингредиенты: баранья лопатка - 1 шт., чеснок - 1 головка, небольшой пучок тимьяна - 1 г, небольшой пучок розмарина - 1 веточка, небольшой пучок орегано - 1 пучок, куриный бульон - 250 мл, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, маленький пучок орегано - 1 пучок, мален...

Баранья лопатка в духовке Баранья лопатка в духовке Для начала нужно взять баранью лопатку, промыть ее под проточной водой и осушить полотенцем. Где мясо более жирное, необходимо сделать несколько неглубоких насечек. После этого натираем хорошо лопатку солью и специями. В места надрезов выкладываем листики р... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Розмарин - 3 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка