Бараньи яблочки

12 рецептов

Бараньи яблочки Бараньи яблочки Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая. Отдельно нарезать лук кольцами. Для маринада смешать лук, масло, соль и перец. Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности. Ингредиенты: Баранина (задняя часть) - 240 г, Лук репчатый - 60 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бараньи рeбрышки с яблоками Бараньи рeбрышки с яблоками На разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладём рёбрышки, нарезанные на порционные кусочки (тут, как Вам больше нравится крупнее или мельче). Обжариваем до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами, не очень тонкими. Добавляем к мя... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, большое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи), Масло растительное (для жарки - немного)

Бараньи рёбрышки с айвой и яблоком Бараньи рёбрышки с айвой и яблоком Покопавшись в запасах, обнаружил я пару айов (айвин…? айёв…?), да всякие рёбрышки и прочие части барашкины. НО!!! Для оживления картины…. Почистим несколько морковин и нарежем их соломкой. Примерно как для плова. Но потоньше. Луковок нарежем. Полуколечками.... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Айва - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Вино белое сладкое - 100 г, Специи - 3 ст. л., Картофель - 3 шт

Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Тщательно промыть баранину. Пока просушивается бараний бочок готовим маринад. В ступке ли процессоре перетираем розмарин и базилик добовляем остальные специи, затем добовляем подсолнечное масло. Высушенную и промытую баранинку накалываем ножом (часто-част... Ингредиенты: 1. 1,5-2 кг. барашки(бок с одной половинкой антрекота), маринад: 1. 0,5 б.красного вина, 2. 1 п. розмаринаю, 3. 1 п. базилика, 4. соль, паприка, черный, красный перец ., 5. 2-3 ст. л. подсолнечного масла., соус: 1. 2-3 средних кисленьких яблочек., 2. 5-6 зу...

Баранина Дебют Баранина Дебют Берем баранинку, отбиваем немного. Затем режем на тонкие полоски. Режем красный лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем туда мясо, перец, соль, бальзамический уксус и тушим минут 20. Режем перец на полоски и добавляем. Режем яблочко и - тоже туда! Г... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Зелень - 200 г, Кизил - 100 г, Яблоко - 1 шт, Уксус (бальзамический, темный) - 50 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Эдем (рай) Эдем  (рай) Смешать коньяк, соль, перец и чеснок и смазать этой смесью баранью ногу , завернуть в пленку и положить в холодильник на несколько часов. Маринад:вино, 2 ст. л оливкового масла, тмин, щепотка мускатного ореха, лавровый лист, 1 ч. л сахара, соль, перец. Поло... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 2 кг, Специи (1/2ч.л. тмин;мускатный орех,чеснок,лавр.лист), Вино красное полусладкое (коньяк 100 мл) - 1 л

Кролик в русском масле от настоятеля. Кролик  в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Баранина с нутом Баранина с нутом Нут зомочить на 12 часов в холодной воде, желательно несколько раз менять воду. Отварить в течении часа на небольшом огне, посолить за 10 мин до готовности. Мелко порезать бекон и обжарить вместе с бараньим жирком. Добавить лук. Нарезать кусочками мясо, обж... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Бекон (сырокопчёный) - 6 ломт., Нут (замочить на 12 часов) - 500 г, Морковь - 400 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Тимьян (веточки) - 2, Приправа (на Ваш вкус), Соль, Смесь перцев

Загрузка