Баранки с фаршем

23 рецепта

Баранки с фаршем в духовке Баранки с фаршем в духовке Если вам стало интересно, как приготовить баранки с фаршем в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусное, незамысловатое, но очень оригинальное блюдо для всей своей семьи. Такие баранки украсят даже праздничный стол. Баранки... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Баранка 10 Штук (в зависимости от количества фарша), Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 1 Стакан

Баранки с фаршем Баранки с фаршем Сделать баранки с фаршем проще простого, а если готовить в микроволновке (как это делала я), - то это еще и быстро. А подавать можно даже на праздничный стол в качестве закуски - я пробовала, всегда заходит на ура. Сплошные преимущества у этого блюда, вам н... Ингредиенты: Баранки 700 Грамм, Фарш 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Сырок плавленный 1 Штука

Баранки с фаршем в духовке домашние Баранки с фаршем в духовке домашние Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем. Баранки должны быть несладкими. Лук очистить от шелухи и пропустить через мясорубку Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной. Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вб... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сушки (несладкие баранки) - 6 шт., Яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (морковь крупная.) - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Бутерброды-баранки Бутерброды-баранки Баранки замочить в молоке на 20 -30 мин. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, приправы по вкусу. Во внутрь баранок положить фарш так, чтобы закрыть всю дырочку. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон. Ваши бутербродики готовы! Ингредиенты: Баранка, Молоко, Фарш мясной, Лук репчатый, Яйцо куриное, Приправа, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Фаршированные баранки Фаршированные баранки Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно. Тем временем в мясной фарш добавляем майонез провансаль с лимонным соком "Махее... Ингредиенты: Баранка (обычная горчичная) - 200 г, Молоко - 250 мл, Сыр твердый - 100 г, Майонез (провансаль с лимонным соком"Махеевъ") - 50 г, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Укроп - 1 пуч., Лук реп...

Баранки по-мужски Баранки по-мужски Подготавливаем продукты. В чашку насыпаем сахар, соль, дрожжи. Наливаем минеральную воду комнатной температуры. Затем добавляем размягченный маргарин и просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто. Оставляем на 10-15 минут, пока делаем начинку. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода минеральная - 1 стак., Маргарин - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (ТМ "Саф-Момент") - 2 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч.

Фаршированные баранки Фаршированные баранки Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть - сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком (я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали). Подержать несколько минут, з... Ингредиенты: сушки несладкие, молоко, мясной фарш, твердый сыр, кетчуп

Фарширование баранки Фарширование баранки 1.Баранки замачиваем в молоке на 10-15 мин. 2.В фарш трем лук,солим ,перчим. 3.В средину баранков кладем фарш и так с каждым. 4.Когда все баранки будут сделаны обмакиваем их в яйце(взбитом)с двух сторон. 5.И жарим на растительном масле. 6.Сверху еще можно... Ингредиенты: 150 гр. баранок, 400 гр. молока, 300 гр. фарша, 1 луковица, соль, перец, 2 яйца, немного сыра, растительное масло

Сушки с фаршем в духовке Сушки с фаршем в духовке Для приготовления этого блюда возьмите простые несладкие сушки без глазури, без мака, без ванили. Сушки можно заменить и баранками. Сушки заливаем молоком для того, чтобы они немного размягчились. Вместо молока можно залить кефиром, сливками. Оставляем сушк... Ингредиенты: Сушки - 100 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 200 мл, Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рождественские баранки рецепт с фото Рождественские баранки рецепт с фото Эта горячая закуска не потребует большим денежных и временных затрат. Очень быстро, вкусно и красиво, вот девиз данного блюда. Ну, приступим к действиям. Молоко подогрейте, не вскипятите, а подогрейте. Опустите в него все бублики (или сушки). Тарелку остав... Ингредиенты: Бублики (сушки) (400 г.), Молоко (500 г.), Сыр (150 г.), Свиной фарш (500 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Загрузка