Баранина тушенная в рассоле

9 рецептов

Баранина, тушенная в рассоле Баранина, тушенная в рассоле Баранью ногу вымыть, обсушить. В глубокой кастрюле или казане разогреть масло, обжарить в нем ногу до красивого румянца, с обеих сторон. Влить рассол от маринованных огурцов. Я использую "Домашние" от ТМ "6 соток". Дать закипеть и тушить... Ингредиенты: Нога баранья (1,6 кг.) - 1 шт, Морковь (300 г.) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Тыква - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Зелень (сушеная петрушка, укроп) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Ма...

Тушеная капуста с бараниной Тушеная капуста с бараниной Вымыли и почистили овощи для блюда. Нарезаем мясо, но не мелко, для сохранения вкуса. Выкладываем баранину в сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваем мясо до золотистой корочки. Помидор заливаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соленые огурцы - 2 шт., Укроп - 5 гр, Петрушка - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рассольник из баранины рецепт с фото Рассольник из баранины рецепт с фото После шашлыков из баранины часто остаются кости,тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах... Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовлени... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Перловая крупа (100 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Маринованные огурцы (200 г.), Картофель (4 шт.), Огуречный рассол (100 мл.), Лавровый лист (2 шт.), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Лук-порей (по вкусу), Поваренная со...

Суп из баранины с капустой Суп из баранины с капустой 1. Капусту слегка отожмите от рассола, выложите на дуршлаг, ошпарьте, затем охладите. Прогрейте капусту с кунжутным маслом, добавьте сахар, соевый соус и бульон, поперчите и тушите 30–35 минут. 2. Баранину нарежьте неболь... Ингредиенты: мякоть нежирной баранины - 200 г, капуста квашеная - 100 г, бульон мясной - 4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, сладкий перец красный - 1 шт., водка - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Азу из курицы с солеными огурцами Азу из курицы с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная капуста с мясом которая покоряет сразу! Тушеная капуста с мясом которая покоряет сразу! Вымыли и почистили овощи для блюда. Нарезаем мясо, но не мелко, чтобы сохранить вкус. Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки. Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем... Ингредиенты: мясо 500 гр., капуста белокочанная 700 гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 большая головка., чеснок 4 зуб., огурцы соленые 2 шт., укроп 5 гр., петрушка 5 гр., растительное масло для жарки 50 мл.л., вода 1 ст., соль и перец .

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Традиционные русские щи из свежей капусты Традиционные русские щи из свежей капусты В глубокую кастрюлю залить пять литров воды и поставить на огонь закипать. После кипения добавить соль по вкусу и закинуть мясо, предварительно промытое под проточной водой. Варить бульон для щей из свежей капусты согласно рецепту один час. Напомним, что в ... Ингредиенты: пять литров воды, мясо (говядина, телятина или баранина) – 500 гр., свежая капуста – 400 гр., пять или шесть картофелин средних размеров, один небольшой помидор, полстакана огуречного рассола, репчатый лук, морковь, чеснок, соль и специи, растительное масло...

Щи суточные с мясом Щи суточные с мясом 2. Капусту отжимают от рассола, мелко рубят, добавляют половину нормы томата, масло и прогревают при помешивании. Затем кладут кости, заливают частью бульона и тушат 3–4 часа под крышкой при слабом кипении. Капуста при эт... Ингредиенты: капуста квашеная - 700 граммов, говядина - 440 граммов, кости свинокопченостей - 100 граммов, вода - 1.8 литра, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 90 граммов, томат-пюре - 100 граммов, масло топленое - 60 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, корень петр...