Баранина тушеная со сливами

35 рецептов

Баранина тушеная со сливами Баранина тушеная со сливами Раньше я редко ела баранину, потому что меня всегда отталкивал специфический запах еды, приготовленной из этого мяса. Но однажды я побывала в гостях у одной моей подруги (она мусульманка), где меня угостили потрясающим по вкусу блюдом. Когда мне сообщили, ч... Ингредиенты: Баранина (с костями) - 800 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Мука - 1 стол.л., Кулинарный жир - 1 стол.л., Сливы (1 горсть) - 1 пуч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Корица - по вкусу

Баранина тушеная со сладким перцем, баклажанами и помидорами Баранина тушеная со сладким перцем, баклажанами и помидорами Баранину промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Нарезанную баранину необходимо обжарить отдельными порциями (не наваливая их по много в сковородку) до небольшой корочки. Сок, выделяющийся от жарения сливаем в отдельную сковородку. На оставшемся о... Ингредиенты: Баранина - 1.2 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Баклажаны - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Кинза, кориандр - 1 пуч., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Баранина карри, тушенная со сливами Баранина карри, тушенная со сливами Нарежьте баранину небольшими кусочками, посыпьте карри и оставьте на 30 минут в холодильнике. Очистите сливы от косточек. Сделайте пюре из слив в блендере или пропустите через мясорубку. Обжарьте баранину до румяной корочки. Добавьте нарезанный лук. Лук реж... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Слива - 0.5 кг, Карри, Лук репчатый, Масло растительное, Соль, Табаско - 1 ч. л.

Баранина с овощами в казане Баранина с овощами в казане Нарезаем баклажаны крупными ломтиками, присаливаем и оставляем на полчаса, чтобы ушла горечь. На дно кастрюли нужно выходить крупно порезанные кусочки сала и баранины. Сверху мясо присаливаем по вкусу и кладем лук и морковь, порезанные полукольцами. Затем с... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Баклажаны - 3 шт., Сало - 300 гр, Лук - 4 шт., Картошка - 10 шт., Помидоры - 5 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Зелень - 40 гр

Баранина, тушенная с черносливом Баранина, тушенная с черносливом Чернослив замочить в теплом бульоне, а изюм – в апельсиновом соке на 10 мин. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать перьями. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и взбить в блендере до состояния пюре. Имбирь очистить, наре... Ингредиенты: кусочек свежего имбиря длиной 2 см, чернослив, 40 г изюма, лук репчатый, соль, черный свежемолотый перец, корица молотая, масло оливковое – 4 ст.л., 300 мл куриного бульона, 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 800 г баранины для тушения, 4 свежие сливы

Мясо, тушенное со сливами Мясо, тушенное со сливами Пока есть в продаже свежая слива, обязательно приготовьте с ней мясо! Оно получится нежным, со сбалансированным кисло-сладким вкусом и по-настоящему божественным. Не зря на Кавказе к мясу подают пикантный соус Ткемали, который готовят на основе слив или алы... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Слива - 400 г, Перец чили - 1/2 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Масло растительное - 70 мл, Лук - 3 шт.

Баранина тушеная с черносливом Баранина тушеная с черносливом И само сочетание продуктов - баранина с черносливом, и способ приготовления, который я хочу вам показать, заимствованы из арабской кухни. Мне очень нравится мясо с сухофруктами, приготовленное таким образом, однако аутентичные приправы для меня слишком остр... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чернослив - 250 г, Миндаль - 10 г, Мед - 2 ст.л., Вода - 300 мл

Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом 1. С мясом особо не заморачивалась, были остатки баранины, которые я просто порезала на гуляш 2. Приправы для баранины смешала с мукой и обваляла (порциями) баранину в этой смеси 3. ображаривала в 2 захода (на сливочном масле)- мясо должно жариться, а не ту... Ингредиенты: мясо: баранина/говядина/оленина- 0,5 кг, бульон (мясной, овощной) - около 1 л, мука - 2-3 ст/л, масло слив. - 2-3 ст/л, грибочки (по желанию) - сколько хотите, но не много:), соль, перец, приправы для мяса (если есть), у меня молотая смесь для баранины: сол...

Баранина на кости тушеная Баранина на кости тушеная Как приготовить баранину на кости тушеную? Все очень просто! Вам понадобиться минимум ингредиентов, из которых получится сытное и ароматное блюдо. Просто внимательно изучите мой рецепт с фото, которые находится ниже. Подготовьте мясо. Хорошо промойте его, п... Ингредиенты: Баранина на кости 1 Килограмм (лопатка, рёбра), Лук красный 1 Штука (крупный), Лук светлый 1 Штука (средний), Чеснок 8 Зубчиков, Сливы 4 Штуки (красные или желтые), Помидоры вяленые 100 Грамм, Мёд 50 Грамм, Горчица зерненая 2 Ст. ложки (дижонская), Соль, пе...

Азербайджанский плов Азербайджанский плов Азербайджанский плов от всех остальных блюд подобного типа отличается тем, что рис в нем подается отдельно. То есть, если кулинарный рецепт содержит какие-либо ингредиенты: овощи или мясо – все они подаются отдельно от отварного риса. Сейчас я вам рас... Ингредиенты: Баранина (мясо молодого барашка) - 1 кг, Рис (длиннозернистый) - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 8 шт., Алыча (свежая) - 450 гр, Гранат - 2 шт., Изюм (без косточек) - 0.5 стак. (200 мл), Шафран - 1 стол.л., Сливочное масло (топленое) - 3 стол.л., Вода - 1 ...

Загрузка