Баранина с киноа

7 рецептов

Филе баранины с киноа и малиновым соусом Филе баранины с киноа и малиновым соусом В чашке смешать нарезанный чеснок, кинзу, масло, соевый соус, смесь перцев. Замариновать в этой смеси филе. Оставить на 30 минут. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Духовку разогреть до 180С. В сковороде разогреть масло и обжарить филе со всех ... Ингредиенты: Баранина (филе) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Кинза (горсть), Смесь перцев (по вкусу), Киноа (Мистраль) - 100 г, Малина (замороженная) - 100 г, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 50 мл, Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л.

Рулька ягненка в соусе со свекольным киноа Рулька ягненка в соусе со свекольным киноа 1. Рульку вымыть, обсушить, верхнюю часть косточки зачистить ножом. Духовку разогреть до 200С. Рульку выложить в форму для запекания и убрать в духовку на 20-30 минут. Мясо должно слегка подрумяниться. 2. Лук и морковь почистить и нарезать произвольно. 3. В... Ингредиенты: Рулька (ягненка) - 1 шт, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Тимьян (веточка) - 1, Розмарин (веточка) - 1, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вино красное полусухое - 50 мл, Сахар - ...

Суп из баранины с киноа и овощами Суп из баранины с киноа и овощами 1. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности мяса. Мясо вынуть, отделить от костей. 2. Киноа промыть. 3. Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами или перьями, перец и морковь произвольно. 4. В бульон выложить лук и варить ... Ингредиенты: на 3 литра воды, баранина — 1 кг, киноа — 50 г, лук репчатый — 1шт, чеснок — 1 зуб, морковь — 1шт, перец болгарский — 1шт, помидоры в собственном соку — 500 г, лавровый лист — 1шт, соль —, черный перец —, перец чили —, зелень — для подачи

Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа Выкладываем наши ребрышки в посуду посыпаем приправами. Обжариваем до готовности, добавив масла. Варим киноа в 2,5 ст воды. Не забыв посолить. Это мой первый опыт с киноа. Оказалось очень вкусно. Мои мужчины оценили. Достаем готовое мясо. Да простят меня СП... Ингредиенты: Ребра (баранина) - 500 г, Киноа (кинва, мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Вишня (вишневый сироп) - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Специи (перец, тмин, кориандр, соль), Цедра лимона - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Суп с бараниной, киноа и овощами Суп с бараниной, киноа и овощами Для супа с бараниной и киноа овощи могут быть свежими и/или замороженными: например: морковь, зеленый горошек, сладкий перец, стручковая фасоль. Мой вариант - со свежим луком и смесью замороженных. Самое длительное в приготовлении - сварить бульон, это можн... Ингредиенты: Вода – 1,5-2 л, Лук – 1 головка, Замороженные овощи – около 300 г, Киноа – 1/2 стакана, Чеснок – 1-2 зубчика, Соус Аджика – 1-1,5 ч.л., Томатная паста - 1-1,5 ч.л., Растительное масло – для жарки 1 ст.л., Соль – по вкусу, Сванская соль – по желанию для подачи

Баранина с киноа Баранина с киноа Если у вас нет времени ждать пока баранина замаринуется (мариноваться ей надо полчаса–час), то можно сделать все намного проще) Берем мисочку в которой смешиваем 2 ст.л. Соевого соуса, 2 ст.л. Оливково масла, мелкопорубленный чеснок и кинзу, плюс ко всему э... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Баранина - 400 г, Чеснок - 2 головки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Малиновое варенье - 100 г, Вода - 50 мл, Смесь молотых перцев - по вкусу, Кин...

Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа 1. Смесь риса и киноа сварить, согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. Баранину, говядину, лук и кинзу перекрутить на мясорубке. 3. Посолить, поперчить, перемешать. 4. Мокрыми руками сформировать тефтельки. 5. Обмакнуть в смесь риса с киноа, вылож... Ингредиенты: баранина — 200 гр., говядина — 200 гр., кинза — 0,5 пучка, лук — 1 шт., соль, перец —