Баранина с булгуром

56 рецептов

Суп из баранины с булгуром Суп из баранины с булгуром Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с булгуром. Ниже, очень детально описан весь процесс приготовления. Этот суп является нетипичным по нескольким причинам. Ну вот, например, такой факт - в Тунисе считается, что готовый булгур нель... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Нут 1 Стакан (замоченный на ночь в воде), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Харисса 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2...

Плов ну очень восточный ( с бараниной и булгуром) Плов ну очень восточный ( с бараниной и булгуром) Чистим морковь, лук, нарезаем небольшой соломочкой Баранину (у меня была лопатка) освобождаем от пленочек, срезаем с костей (из которых потьом варим чудесный супчик (подробности позже), нарезаем небольшими кусочками (вес указывала уже без костей) Обжариваем... Ингредиенты: баранина- примерно 500 гр. мякоти, булгур- около 300 г, морковь- 1 большая, луковица- 1 большая, барбарис сушеный-, смесь приправ- подробности в рецепте:)

Баранина с булгуром Баранина с булгуром Около 1,5 кг мякоти баранины тушить в кастрюле всобственном соку без добавления масла около часа. Влить около 100 мл красного сухого вина и тушить еще минут 15. Добавить 200 гр сушеного инжира ( разрезала на четвертинки), 15 шт черри и 15-20 оливок ( лучше ... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти баранины, 100мл красного сухого вина, 200 гр сушеного инжира, 15-20 шт помидорок черри, 15-20 оливок с косточками, 800 гр булгура, 1 пучок мяты, цедра с одного лимона, морская соль

Котлеты из баранины с булгуром в перце Котлеты из баранины с булгуром в перце 1. Булгур отварить согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. У перцев срезать основание, семена и перегородки вынуть. 3. В чашке смешать сыр, нарезанные томаты, зелень, булгур. Посолить, поперчить, перемешать. 4. Из фарша сделать лепешку, в середину выл... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Булгур (Мистраль) - 50 г, Сыр сливочный - 50 г, Томаты вяленые - 6 шт, Петрушка (нарезанной) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания котлет)

Турецкий суп с бараниной и булгуром Турецкий суп с бараниной и булгуром Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Баранину нарезать крупными кусками, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Добавить луковицу, щепотку черного перца горошком, 3-4 душистых перца и 2-3 гво... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Чечевица (оранжевая) - 100 г, Булгур - 50 г, Картофель, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по весу равный весу моркови), Лук репчатый, Томатная паста - 1 ст. л., Кинза (небольшой) - 1 пуч.

Долма из баранины и булгура под мятным соусом Долма из баранины и булгура под мятным соусом Баранину зачистите от плёнок и жил. Виноградные листья залейте кипятком на 5 минут. Откиньте листья в дуршлаг и дайте воде стечь. У основания каждого листа удалите стебелёк (если листья консервированные в соляном растворе, то их нужно первым делом вымочить ... Ингредиенты: Листья виноградные - 200 гр, Баранина (у меня-тазобедренная часть) - 1 кг, Сало (курдюк) - 150 гр, Лук репчатый - 200 гр, Булгур - 60 гр, Вода - 130 мл, Зира - 1 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вк...

Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом. Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом. 1. На фото набор продуктов для фаршированных виноградных листьев: виноградные листья (консервированные без жидкости), баранина, бараний курдюк, булгур, репчатый лук, зира, плоды кориандра, корица ,куркума ,капсула зелёного кардамона, мельница с чёрным перце... Ингредиенты: для фаршированных листьев: 1 кг. баранины (у меня тазобедренная часть), 150 гр. бараньего курдюка, 200 гр. репчатого лука, 60 гр. булгура, 130 гр. тёплой воды, 1 чайн.ложка плодов кориандра, 1 чайн.ложка семян зиры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.л...

Тушеная баранина Тушеная баранина Вы можете приготовить баранину в казане, мультиварке. Блюдо к столу подают горячим, с гарниром из отварного риса, булгура, кускуса. Если вы не использовали все сразу, то храните остатки в холодильнике в кастрюле или в контейнере с герметичной крышкой. Мясо ... Ингредиенты: Баранина 900-1000 Грамм, Корица 1,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Молотый перец 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 700-800 Грамм, Сухое красное вин...

Салат с тефтельками из баранины и булгура Салат с тефтельками из баранины и булгура Нарежьте баранину и курдюк крупными кусками, проверните мясо через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите фарш. Сформируйте тефтельки. Поставьте тефтельки в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Отварите булгур в кипящей подсоленной в... Ингредиенты: баранина - 400 граммов, сало курдючное - 50 граммов, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 1 веточка, базилик - 1 веточка, крупа пшеничная (булгур) - 100 граммов, огурцы - 1 штука, помидоры - 1 штука, редис - 5 штук, масло растительное - 100 миллилитров

Мясные шарики с булгуром по-восточному Мясные шарики с булгуром по-восточному Впервые я попробовала это блюдо два с половиной года назад, когда нас пригласила в гости одна турецкая семья. В тоже время у них гостила мама хозяина дома, а сами они с востока Турции. Вот она и приготовила восточный ужин. Такой вкусный, пальчики оближешь. ... Ингредиенты: Нут (отварной) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (Молотая) - 1 ч. л., Мята (Сухая) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр (Зерна) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Булгур (мел...

Загрузка