Баранина с брокколиБлюдо будем тушить на медленном огне. Мясо станет мягким и хорошо пропитается овощным соком. Будет очень сытное горячее, которое понравится многим. Ингредиенты будем резать крупно, это выглядит очень эффектно. А еще это полезно, ведь сохраняется больше микр...Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Шампиньоны или портобелло 4 Штуки, Корень пастернака 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Овощной бульон 200 Миллилитров, Лавровый лист По вкусу, Петрушка По вкусу, Тимьян По вкусу, Розмарин По вкусу, ...
Баранина в духовке с овощамиБаранину режем на кусочки и выкладываем в блюдо для духовки. Картофель режем пополам, морковь колечками, лук кольцами, чеснок на небольшие дольки. И отправляем овощи к мясу. Поливаем оливковым маслом. Солим, перчим и добавляем специи на свой вкус. Если дела...Ингредиенты: Баранина - 350 г, Картофель (средних, не очень больших ) - 7 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Специи
Тушеная баранина с овощамиПеред вами достаточно простой способ, как приготовить тушеную баранину с овощами. В данном случае используется простой набор продуктов: лук, чеснок, сладкий перец и помидоры, но при желании вы можете использовать также картофель, брокколи и прочие овощи по ...Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Розмарин 1 Чайная ложка (или веточка свежего), Белое сухое вино 1/2 Стакана, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Соль и паприка По вкусу, Консервированный сладкий перец 300 Грамм (или свежий), Поми...
Лeгкий супчик из брокколиБерeм мясо и варим его минуток 20. В это время пассеруем лук и морковь. Добавляем в мясо брокколи и варим ещe 10 мин( у меня были остатки горошка, они тоже отправились в суп). Затем берeм сырок и растворяем его в супе, и варим ещe 7 мин. Затем я растолкла с...Ингредиенты: Мясо ( у меня была баранина), Брокколи, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Сыр плавленый (типа Дружба)
Фаршированные овощи с гарниром из брокколиКапусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ...Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...
Баранина под калиновым соусом с перцем.Мякоть баранины освободить от пленки и нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до появления корочк...Ингредиенты: 500 гр. мякоти баранины, 1 морковь, 1 луковица, свежемолотый перец, соль, 450 гр. замороженной брокколи, растительное масло для жарки, 50 гр. панировочных сухарей., для соуса: 300 гр. ягод красной калины, 1 красный перец чили, 1 ч.л. сахарного песка, ¼ ч.л....
Суп мясной с чечевицей и брокколиПродукты: Куриная грудинка-500 гр. Баранина-500 гр. Чечевица красная-0,5 ст. Чечевица зеленая-0,5 ст. Морковь-3 шт. Корень петрушки-1 шт. Картофель-2 шт. Батат-0,5 шт. Шампиньоны-300 гр. Лук-1 шт. Брокколи-300 гр. Чеснок-2 зубчиков Шпинат- 3 ст. л. Лавр. ли...Ингредиенты: курица, баранина, морковь, мук, картофель, батат, брокколи, чечевица, укроп, шпинат
Баранина с ягодным соусомСмешать масло с измельченным чесноком, зеленью, солью, перцем. Обмазать этой смесью отбивные и жарить их на гриле 15 минут. Для соуса смешать клюквенный джем с клубничным, добавить портвейн. Если соус получится слишком густым, разба...Ингредиенты: отбивные из баранины - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, зелень - 2 ч. ложки, джем клюквенный - 5 ст. ложек, джем клубничный - 1 ст. ложка, портвейн - 1 ст. ложка, паприка молотая - 2 ст. ложки, молотый черный перец, соль по вкусу