Баранина по сицилийски

5 рецептов

Баранина по-сицилийски Баранина по-сицилийски Баранину нарезать средними кусочками. Мясо сложить в миску, добавить листики тимьяна, лимонный сок, лимонную цедру, измельченный чеснок и растительное масло. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Изюм промыть и замочить в... Ингредиенты: баранина - 500 г, картофель - 3 шт., капуста белокочанная - кочана, баклажан - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм черный - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, лимоны - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., тимьян - 3 веточки, петрушка - 2 в...

Фрикадельки Аль Форно по-сицилийски Фрикадельки Аль Форно по-сицилийски Изюм замочить в бальзамическом уксусе. Тем временем из баранины сделать фарш. Вяленые помидоры измельчить. Петрушку мелко порезать. Пармезан натереть. Соединить фарш, сухари, кедровые орехи, лимонную цедру, изюм (с уксусом), орегано, вяленые помидоры, петру... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 2 шт., перец чили - 1 стручок, томатный соус итальянский - 800 мл, корица молотая - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, винный уксус красный - 30 мл, сахар - 1 ч. л., базилик - пучка, соль - по вкусу, баран...

Фрикадельки аль форно по-сицилийски Фрикадельки аль форно по-сицилийски Изюм замочить в бальзамическом уксусе. Тем временем из баранины сделать фарш. Вяленые помидоры измельчить. Петрушку мелко порезать. Пармезан натереть. Соединить фарш, сухари, кедровые орехи, лимонную цедру, изюм (с уксусом), орегано, вяленые помидоры, петру... Ингредиенты: баранина без костей – 500 г, сухари домашние – 100 г, кедровые орешки – 50 г, цедра 1 лимона, изюм – 50 г, уксус бальзамический – 3 ст.л., орегано сушеный – 1 ч.л., петрушка – ½ пучка, томаты вяленые – 50 г, пармезан – 50 г, масло оливковое для обжаривания ...

Мясо по-сицилийски в мультиварке Мясо по-сицилийски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Изюм промыть и замочить в теплой кипяченой воде на 10 мин. Мясо вымыть и нарезать кусками шириной 3 см. Чеснок очистить и раздавить. Мясо поместить в миску, добавить лимонную цедру, чеснок, соль, перец и 3 ст. л. расти... Ингредиенты: 500 г баранины без костей, 0,25 кочана белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 баклажан, 1 луковица, 50 г изюма, 1 ч. л. лимонной цедры, 1 пучок петрушки, 0,5 стакана белого сухого вина, растительное масло, соль, перец, 3 зубчика чеснока

Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски Рис акватика микс ставлю варить как указано на упаковке, а пока рис варится, мы успеем приготовить ну очень вкусные фрикадельки в соусе Изюм залить винным бальзамическим уксусом на 5 минут Смешать фарш, орехи, рубленую петрушку, сухари, мелко порубленные вя... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Рис (акватика микс в варочных пакетиках) - 4 пакет., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орехи кедровые - 50 г, Изюм - 50 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка - 100 г, Томаты вяленые - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Моцарелла - 1...