Баранина по ланкаширски

5 рецептов

Жаркое по-ланкаширски Жаркое по-ланкаширски Спешу поделиться с вами очень удачным рецептом приготовления жаркого по-ланкаширски! Вообще-то я не очень люблю тушеную капусту, да и к баранине отношусь с некоторой опаской, - а вдруг старую подсунут? Запах потом еще выводить... Словом, долго решалась на г... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Капуста 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Бульон 500 Миллилитров (можно заменить водой), Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Баранина по-ланкаширски Баранина по-ланкаширски Баранину разрежьте на 8 кусков. Картофель и морковь нарежьте тонкими кружочками, лук мелко порубите. В глиняный горшочек или жаровню положите 4 куска баранины, половину лука и моркови, посолите, поперчите, затем выложите оставшееся мясо, морковь и лук. Свер... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, картофель - 900 граммов, лук репчатый - 4 штуки, морковь - 4 штуки, бульон куриный - 600 граммов, устрицы - 12 штук

Запеканка по-ланкаширски Запеканка по-ланкаширски Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, лук мелко порезать. Разогреть духовку до 220˚С. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанную баранину в 3–4 приема на сильном огне, чтобы подрумянилась. Переложить мясо в огнеупорную форму.... Ингредиенты: 1,5 кг картофеля, 1 кг ягнятины, 3 большие луковицы, растительное масло – 2 ст.л., масло сливочное – 1 ст. л., 6–8 лавровых листьев, соль, 300 мл бульона из баранины

Ягнятина по-Ланкаширски (Lancashire Lamb Stew) Ягнятина по-Ланкаширски (Lancashire Lamb Stew) В большой сковороде или сотейнике подогреть сливочное масло (добавить немного растительного, чтобы не подгорело) и отправить туда 3-4 дольки чеснока. 8 средних луковиц порезать, отправить в сотейник, добавить 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 2-3 веточ... Ингредиенты: мясо ягненка, лук, чеснок, картофель, слив.масло, травы, соль, перец.

Ланкаширский горшок Ланкаширский горшок Баранину зачистить от кленок и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой, морковь и картофель нарезать кольцами. В большой сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжарить мясо со всех сторон и переложить с другую посуду. Лук и морков... Ингредиенты: Баранья лопатка - 500 г, Баранья корейка - 400 г, Лук репчатый - 250 г, Сливочное масло - 75 г, Растительное масло - 20 мл, Картофель - 900 г, Морковь - 250 г, Куриный бульон - 700 мл, Лавровый лист - 1 штука, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Соль - п...