Баранина по ланкастерски

2 рецепта

Баранина по-ланкастерски Баранина по-ланкастерски Вот такая у меня сегодня баранина. Режем ее на одинаковые круглые кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде на большом огне, до легкой корочки, чтобы запечатать внутри все соки. Мясо со сковороды снимаем и там же быстро обжариваем весь репчатый лук, ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Анчоусы - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец белый - 4 шт, Тимьян, Розмарин

Тушеное мясо по-ланкастерски Тушеное мясо по-ланкастерски Блюдо номер 1 в Англии. Очень вкусное ланкастерское тушеное мясо имеет ряд достоинств – его очень легко готовить, оно очень питательное и согревающее и идеально подойдет для Вашего зимнего меню, блюдо имеет очень простые составляющие, Вам понадобится только... Ингредиенты: Баранины 450 Грамм, Картофеля 1 Килограмм, Лука 1 Штука, Бараньего или куриного бульона 300 Миллилитров, Сливочного масла 30 Грамм, Свежего тмина 2 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу