Баранина по английски

59 рецептов

Баранина по-английски Баранина по-английски Если вы не знаете, что приготовить к сегодняшнему ужину, я с радостью помогу вам с выбором и расскажу, как сделать баранину по-английски. В этом блюде есть все, для того чтобы ваш ужин прошел отлично, и все встали из-за стола сытыми и довольными. Классическ... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Морковь 150 Грамм, Паста томатная 10 Грамм, Вода горячая 1 Стакан, Жир 60 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Тмин 4 Грамма, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Баранина (по английски) с рисом Баранина (по английски) с рисом Баранину переложим (перемешаем) с нарезанным луком, посолим. Оставим на 1-2 часа мариноваться. На сковороде разогреем немного масла и обжарим баранину на раз -два с двух сторон.Затем на каждый кусок баранины выложим небольшой кусочек масла,... Ингредиенты: баранина: баранина на косточке., масло сливочное (80 гр. на 4 куска баранины)., соль., рис: рис 1 большой ст. (у меня трехцветный)., луковица 2 шт., свежий имбирь (1,5-2 см)., морковка большая., зеленый перец (две шт. ), лук порей, чеснок 2 зубчика, специи ...

Баранина по-ланкастерски Баранина по-ланкастерски Вот такая у меня сегодня баранина. Режем ее на одинаковые круглые кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде на большом огне, до легкой корочки, чтобы запечатать внутри все соки. Мясо со сковороды снимаем и там же быстро обжариваем весь репчатый лук, ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Анчоусы - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец белый - 4 шт, Тимьян, Розмарин

Шотландский пастуший суп из баранины Шотландский пастуший суп из баранины Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи... Ингредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.

Котлеты из баранины с мятой Котлеты из баранины с мятой Котлеты в данном рецепте не рубленные, а те, которые на ребре, то есть нам нужна кореечная часть ягнёнка или молодого барашка. Мята для этого рецепта подходит как английская и марокканская, так и перечная. Растительное масло — любое. Соль желательна крупнок... Ингредиенты: Баранина на косточке - 400 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Мята свежая - 2 пучок, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Баранина с мятой и орегано Баранина с мятой и орегано Как готовить баранину с мятой и орегано я вычитала в одном из журналов, и он меня заинтересовал. Вы тоже с легкостью сможете его приготовить. Этот кулинарный рецепт относиться к Английской кухни. Он подойдет как к званому ужину, так и для повседневного приг... Ингредиенты: Баранина (свежая) - 1 кг, Мята (свежая или сушеная) - 1 стол.л., Орегано (свежая или сушеная) - 1 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 1 шт., Соль (столовая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Баранина по-ланкаширски Баранина по-ланкаширски Баранину разрежьте на 8 кусков. Картофель и морковь нарежьте тонкими кружочками, лук мелко порубите. В глиняный горшочек или жаровню положите 4 куска баранины, половину лука и моркови, посолите, поперчите, затем выложите оставшееся мясо, морковь и лук. Свер... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, картофель - 900 граммов, лук репчатый - 4 штуки, морковь - 4 штуки, бульон куриный - 600 граммов, устрицы - 12 штук

Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Чтобы приготовить песто из кин­­зы и мяты, надо взять приличный блендер и положить в него в лю­бой последовательности: свежую мяту (только листья, стеб­ли придется выбросить, увы), свежую кинзу, всыпать горсть кунжутных семечек и сахар, бросить два зубчика ... Ингредиенты: Филе баранины - 150 г, Рукола - 100 г, Свекольная ботва - 50 г, Кинза - 1 пучок, Свежая мята - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутные семечки - 20 г, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка

Баранина с мятой и орегано Баранина с мятой и орегано Купила я баранью ногу уже разделанную, без кости. Прямоугольный кусочек мяса, довольно тонкий. Замариновала на ночь в маринаде. Утро вечера мудренее, потом и подумаю, что делать дальше. Для маринада смешаем мяту (у меня свежая), орегано (сухой) оливковое ма... Ингредиенты: Нога баранья (без кости) - 1 кг, Мята (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Орегано (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу), Шампиньоны (начинка) - 100 г, Лук репчатый ...

Баранина на гриле Баранина на гриле Баранина на гриле готовится по простому рецепту. Главное - выбрать свежее мясо. Маринад - очень простой. С зирой, правда, осторожно! Лучше добавить меньше. Смешиваем мяту, зиру, йогурт, солим, перчим и готово! Баранину положите в пакет или миску с крышкой, ... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Натуральный йогурт 450 Грамм, Мята свежая (пучок) 1 Штука, Зира 4 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Загрузка