Баранина легенда

23 рецепта

Баранина на рeбрышках в сидре Мешок яблок Баранина на рeбрышках в сидре Мешок яблок Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты, показанные на этой фотографии. Более полный список представлен выше в «ингредиентах». Первым делом мы промываем мясо и разделяем на порционные куски — по одному рёбрышку на каждый. Обжариваем баранину ... Ингредиенты: Баранина (на ребрышках) - 300 г, Сидр - 300 мл, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Морковь - 120 г, Яблоко - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Шалфей (свежий) - 2 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Баранина «Легенда» Баранина «Легенда» Баранину нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить и потушить в небольшом количестве воды или бульона, добавить лук и морковь. Подавать с картофелем, овощами и соусом. Для соуса орехи, изюм пропустить на ... Ингредиенты: вода - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, орехи грецкие очищенные - 100 г, изюм - 100 г, соль и перц по вкусу, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., баранина - 800 г мякоти, сахар, экстракт гранатовый - 1 ст. ложка

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром Картофель очистить, нарезать и пожарить в разогретом масле на высоком огне до золотистой корочки. Капусту нарезать соломкой и потушить мин 10 на высоком огне Огонь убавить и добавить сахар, соль, перец острый красный, потушить еще неск. минут и добавить ук... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 6 шт, Капуста краснокочанная - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи, Кинза

Клефтико по-кипрски (баранина в горшочках) Клефтико по-кипрски (баранина в горшочках) Подготовим продукты — окорок барашка (лучше молодого, вес целой ноги не более 2 кг) можно использовать и любую другую часть; овощи — лук, чеснок обязательно, остальные по вашему вкусу (можно и не использовать), специи и травы (тоже можно варьировать), вино ... Ингредиенты: Баранья нога - 1,5 кг, Вино белое сухое - 200 мл, Гвоздика - 3 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 0,5 ч. л., Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сух...

Мусака - яркие краски вкуса Пелопоннеса Мусака - яркие краски вкуса Пелопоннеса Готовим фарш, пропуская баранину через мясорубку. На сковороде разогреваем оливковое масло. Измельчаем лук и чеснок, отправляем на сковороду. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками и отправить к луку. Добавляем фарш и измельченную зеле... Ингредиенты: баранина 0.7 кг, баклажаны 3 средних шт., помидоры 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., лук 2 шт., чеснок 3 зубчика, пучок свежей мяты, петрушки, кориандр молотый -1 ч.л., мускатный орех на кончике ножа, вино белое сухое 100 мл., мука 0.5 стакана, .................

Манпар Манпар О возникновении данного рецепта гласит одна очень интересная легенда: давным-давно, еще в стародавние времена, важный уйгурский хан во время охоты заблудился в лесу. Долго он бродил, искал дорогу, пока, уставший и голодный, не набрел на старый одинокий дом ... Ингредиенты: Баранина – 500 г, Сладкий перец – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Острый перец – 2 шт., Картофель – 300 г, Яйцо – 3 шт., Томатная паста – 3 ст.л., Винный уксус – 1 ст.л., Вода – 800 мл, Растительное масло – 2 ст.л., Зелень кинзы – 2 веточки, Соль – по вкусу, М...

Манпар Манпар Замесите тесто как для лагмана. Сформируйте в прямоугольный брусок. Оставьте для расстойки на 2 ч. Нарежьте тесто на короткие полосы и скатайте каждую в жгут толщиной около 3 см. Обмажьте их растительным маслом и дайте постоять под миской 30 мин. Скатайте ж... Ингредиенты: 500 г говядины или баранины, 3 средние луковицы, 1 средняя зеленая редька, 2 сладких перца, 4 средних помидора, 3–4 зубчика чеснока, несколько перьев зеленого чеснока, 150 мл растительного масла, виноградный уксус, красный острый перец, 1 лавровый лист, сол...

Ирландское рагу "Гиннес Стью" Ирландское рагу "Гиннес Стью" Приготовим наши ингредиенты. Мясо порежем небольшими кусочками, примерно 2Х2 см. Можно и больше порезать. Нашинкуем лук, сельдерей, чеснок и морковь. Обжарим мясо до золотистой корочки. И отложим его в кастрюльку. В той же сковороде обжарим лук и сельдерей ... Ингредиенты: 0,5 темного пива "Guinness", пол моркови, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мускатный орех 1/3 ч.л., паприка 1 ч.л., соль, черный перец по вкусу

Плов по-казански (Казан пылавы) Плов по-казански (Казан пылавы) Плов по-казански готовится из риса, отварной (!) говядины (баранины, конины), моркови, лука (одна крупная луковица), изюма и мясного бульона. Рис Для плова ТМ «Националь»перебрать, промыть и отварить до полуготовности (альденте) 8-10 минут. Лук, морковь поч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 1 стакан, говядина - 600 г, топленое масло - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мясной бульон - 1 стакан, изюм без косточек - 100 г, курага - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Каре ягненка в хлебной косе Каре ягненка в хлебной косе Обрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет... Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...

Загрузка