Баранина в пряном маринаде с вином

25 рецептов

Баранина в пряном маринаде с вином Баранина в пряном маринаде с вином Для начала приготовим маринад. Сразу в той посуде, где мясо будет мариноваться. Выдавливаем чеснок. Добавляем молотый имбирь. Чёрный молотый перец. Мёд. Бальзамический уксус. Вино. Оливковое масло. Свежий базилик рвём руками и добавляем в маринад. Добавляем... Ингредиенты: Баранина (рёбра) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( молотый) - 1 ч. л., Розмарин (веточка ) - 1 шт, Тимьян (веточка) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое (красное, сухое) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (фиолетовый) ...

Пряный маринад со специями для мяса на гриле Пряный маринад со специями для мяса на гриле В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности, помешивая, примерно 2–3 минуты.Переложите в миску. Добавьте соевый соус, уксус, цедру и сок апельсина, сахар, душистый и черный перец, тимья... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - стакана, Соевый соус - стакана, Мелко рубленный чеснок - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - стакана, Апельсиновый сок - стакана, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Тертая цедра апельсина - чайной ложки,...

Свиные ребрышки в пряном маринаде Свиные ребрышки в пряном маринаде Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Свинину нарезать вдоль ребер и выложить на противень. Из половинки лимона выжать сок. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соевый соус соединить с лимонным со... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, лимоны - шт., чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 80 мл, вино белое сухое - 80 мл, мед жидкий - 2 ст. л., пеперончино молотый - 1 щепотка

Баранина в красном вине с овощами Баранина в красном вине с овощами Для маринада в вино добавить мёд. Нагреть на водяной бане, не доводя до кипения. Добавить чеснок (выдавить). Баранину посолить и поперчить по вкусу. Поместить в маринад. Добавить розмарин. Мариновать минимум 2 часа, время от времени переворачивая мясо. Отд... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Перец болгарский - 2 шт, Вино красное полусладкое - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Шашлык из баранины маринад самый вкусный Шашлык из баранины маринад самый вкусный 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем небольшими аккуратными кусочками. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Соединяем мясо с луком в просторной миске. 2. Подготовим маринад:  - очищаем чеснок, мелко нарезаем; - выкладываем аджику в пиалу, добавляем к ней чесн... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 30 гр, Аджика - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гранатовый сок - 250 мл, Винный уксус белый - 50 мл

Баранина с пряной морковью Баранина с пряной морковью Баранину вымыть, удалить лишний жир. Нарезать мясо крупными кусками, натереть солью и перцем. В миске смешать апельсиновый сок, горчицу и мед. Выложить в маринад куски мяса и тщательно перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Накрыть и оста... Ингредиенты: баранина (мякоть) – 800 г, мед гречишный – 2 ст. л., морковь (средняя) – 6 шт., соевый соус – 1 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., оливки – 10 шт., вино белое сухое – 100 мл, маслины – 10 шт., соль – по вкусу, апельсин (сок) – 2 шт., мед гречишный – 2 с...

Пряная баранья нога с соусом чимичурри Пряная баранья нога с соусом чимичурри Разогреваем оливковое масло для жарки (Extra Light Tasting) в небольшой сковороде на 3/4 от максимального нагрева. Добавляем семена кумина (зиру), тимьян и семена горчицы. Обжариваем постоянно помешивая секунд 30 - 60 - до появления характерного аромата Вык... Ингредиенты: Нога баранья (баранья нога без кости) - 2.5 кг, Зира (семена) - 8 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Мята (свежие листики) - 30 г, Кинза (свежая, со стебельками) - 30 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (красный винный уксус...

Баранина пряная с курагой на шпажках Баранина пряная с курагой на шпажках Сразу скажу, что не было сельдерея, а в магазин лень было идти, и я заменила его еще одной луковицей, причем у меня был лук-шалот, всего 3 штуки. Гарам масалы готовой не было, нашла в интернете ее состав и сделала сама прибизительно. (Состав: 4 ст. л. семян... Ингредиенты: мякоть баранины - 800 г, курага - 150 г, для маринада: лук репчатый - 2 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - маленькая головка, абрикосовый джем - 100 г, сухое белое вино - 150, лимон - 1/2 шт., оливковое масло - 3 ст.л., вустерский соус - 2 ст.л., г...

Баранина в пиве с пряными сливами Баранина в пиве с пряными сливами Баранина так прекрасна раскрывается в этом блюде, что менять ее на другое мясо я категорически не рекомендую. Портвейн, я думаю, можно заменить на сухое вино, а сельдерей не добавлять, - знаю, что многие его не любят. 1. Мясо помойте, нарежьте. 2. Посолите... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Пиво 500 Миллилитров, Чернослив сушеный 200 Грамм, Портвейн 100 Миллилитров, Бекон 100 Грамм, Сельдерей стебель 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян веточки 4 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм, Мук...

Баранина с пряным морковным пюре Баранина с пряным морковным пюре Лук очистить, мелко нарезать. Петрушку вымыть и измельчить. Черный перец, гвоздику и зиру истолочь в ступке пестиком. В большой миске смешать лук, петрушку, все пряности, соль и растительное масло. Ребрышки вымыть, срезать излишки жира, выложить в миску с м... Ингредиенты: бараньи ребрышки – 500 г, пучок петрушки, соль, гвоздика – 2 шт., горошины черного перца – 10 шт., луковица – 1 шт., зира – 0,5 ч. л., молотый кориандр – 0,5 ч. л., растительное масло – 75 мл, вяленные на солце томаты – 100 г, соль, луковица – 1 шт., морков...

Загрузка