Баранина в кармашке

8 рецептов

Баранина в кармашке Баранина в кармашке Сочная баранина в кармашке из слоеного теста-это необычный способ подачи мяса. Также к ней подается подливка, которая служит финальным аккордом в приготовлении этого кулинарного рецепта. Начнем с мяса. Берете ошеек. Снимаете с него лишний жир, а концы косте... Ингредиенты: Баранина (нижняя часть ошейка) - 650 гр, Лук репчатый (в шелухе, крупно порезанный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Слоёное тесто - 400 гр, Яйца (взбитое) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята - по вкусу, Петрушка - по вку...

Рыбные кармашки с песто Рыбные кармашки с песто Ингредиенты. К сожалению, у меня в данный момент была только горбуша. Она тоже получается неплохая, но все-таки для этого блюда лучше брать более жирную рыбу. Ставим воду под рис и займемся рыбой. Рыба, целая как есть, нам не понадобится. Для кармашков мы е... Ингредиенты: Рис (от "Мистраль" Кубань) - 3 пакет., Соль, Лосось (форель, семга, кета) - 600 г, Соль, Песто - 3 ч. л., Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1/4 стак., Сметана - 4 ст. л.

Мясное филе Викинг Эрик с яйцами и луком Мясное филе Викинг Эрик с яйцами и луком Промываем мясо и стрелки лука. В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки". Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой. Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим. "Кармашки" бар... Ингредиенты: Баранина (филе, толстые куски) - 500 г, Мясо (конина, филе) - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук зеленый (стрелки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Листья салата|Салат (в кочане) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, розмарин)

Мбатн - фаршированный картофель Мбатн - фаршированный картофель Мбатн - ливийское название - фаршированный картофель. Картофель очистить и разрезать на дольки-кармашки. Вымесить фарш: мясо (на ваш вкус), лук, чеснок, томат-паста, зелень (не жалеть), соль, перец (черный и красный). Взбить 2 -3 яйца, поставить тарелочку с... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3-4 шт, Фарш мясной (говядина, баранина) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1-2 шт, Чеснок (измельчить) - 1-3 зуб., Томатная паста (по вкусу) - 2 ст. л., Зелень (разная: укроп, петрушка, кинза) - 1 горст.

Баранья нога на гриле Баранья нога на гриле После недели в Турции никак не могу "соскочить" с баранины. Мясо - специфическое, особенно в наших краях, где барана днем с огнем не сыщешь. Но я не сдалась! У знакомого мясника нашла свежую баранью ногу и решила приготовить ее на гриле. Самое сло... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука (До 1 кг), Чеснок 5-6 Зубчиков, Розмарин (веточки) 4 Штуки, Винный или бальзамический уксус 4-5 Ст. ложек, Перец черный свежемолотый - По вкусу

Хуушуур (хушур) Хуушуур (хушур) О том, что горячий хуушуур обладает лечебными свойствами, я узнала из любимой Википедии. Сам процесс лечения меня не только удивил, но и поверг в маленький шок. Монголы выкладывают свое блюдо на пятки и катают между ладонями – дабы избавиться от неврозов и ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Вода – 1 стакан, Соль – 1 щепотка, Говядина – 600 г, Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 6 зубчиков, Специи – по вкусу, Вода – 1/2 стакана, Масло растительное – для жарки

Простой буррито Простой буррито Берем любой фарш по вашему предпочтению, я обычно беру домашний или баранину. Обжариваем на сковороде под крышкой с небольшим количеством растительного масла (я делаю без масла, т.к. сковорода с антипригарным покрытием) солим, перчим. Периодически помешивае... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки

Баранья нога в рукаве, запеченная в духовке Баранья нога в рукаве, запеченная в духовке Баранью ногу хорошо промойте. Срежьте кожу и лишний жир. Высушите бумажными полотенцами. Сделайте острым ножом несколько глубоких надрезов. Посолите и приправьте специями. В магазине можно найти готовую смесь для баранины. Если же такой у вас не окажется, п... Ингредиенты: баранья нога – 1,5-1,7 кг, чеснок – 4-6 зубчика, соль – по вкусу, смесь перцев – ½ ч. л., розмарин – ½ ч. лож., семена кориандра – ½ ч. л., семена горького перца – щепотка, растительное масло – 2-3 ст. л.