Бараний ливер

21 рецепт

Бараний ливер Бараний ливер Бараний ливер помыть и поставить варить в подсоленной воде. Через 30-40 минут добавляем мяту и петрушку, продолжаем варить еще 20-30 минут. Снять с огня, вытянуть из бульона, охладить. Порезать на мелкие тонкие полоски. Пережариваем лук на растительном масл... Ингредиенты: бараний ливер - 1 кг, соль - 4 ч. л., мята сушеная - 2 ч. л., петрушка сушеная - 1, розмарин сушеный - 2 веточки, лук репчатый - 3 шт., масло растительное - 5 ст. л., перец - 2

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тес... Ингредиенты: бараний ливер - 800 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 20 г, молоко - 240, масло растительное - 40 мл, вода - 60 мл, соль - 1 ч. л., мука - 450 г, манная крупа - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л.

Блинчики с ливером и яйцом Блинчики с ливером и яйцом Бараньи почки обрезать от протоков, на 2 часа замочить в рассоле ( я использую от помидоров или огурцов). Сварить легкое. Отдельно сварить в минимальном кол- ве воды куриную грудку. Промыть и сварить почки. Все мясные продукты измельчить на мясорубке, через... Ингредиенты: Блин - 20 шт, Легкое говяжье (отварное) - 350 г, Почки (бараньи, вареные) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 100 г, Зелень (замороженная петрушка) - по вкусу, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (+ для обжарки блинчиков) - 50 г, Бульон (куриный)...

Блины, фаршированные ливером Блины, фаршированные ливером Как приготовить блины, фаршированные ливером? Очень легко, и вы в этом убедитесь! Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можн... Ингредиенты: Баранье сердце 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм

Горячий бутерброд с ливером Горячий бутерброд с ливером Берем ливер, Варим до готовности (около часа) в подсоленной воде. В конце варки добавить зелень: сухую петрушку и мяту. Готовый ливер (сердце, печень, легкие) нарезаем тонкими кусочками. Хлеб свежий быстро подрумяниваем на растительном масле, с одной сторон... Ингредиенты: ливер бараньий - 1 кг, майонез легкий - 100 г, чеснок - 1, хлеб белый - 6 кусков, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 5 ст. л., перец - 2, мята сушеная - 2 щепотки, петрушка сушеная - 2

Пирожки слоёные с ливером Пирожки слоёные с ливером Приготовить начинку. Лёгкое и сердце промыть, удалить плёнки и крупные сосуды, нарезать крупными кусками. Залить холодной водой, посолить и варить около часа. Мясо промыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть, выложить на нее барани... Ингредиенты: ливер бараний (лёгкое, сердце, печень) 1 шт., печень куриная 200 г, жирная баранина 200 г, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., соль, перец по вкусу, яйцо куриное 1 шт., молоко 50 мл, базилик сушёный 1 щепотка(и), семена кунжута 2 ст.л., тесто слоёное 500 г, ...

Суп Курбан чорба Суп Курбан чорба Ливер сырой и баранину варить для получения бульона. После чего мясо отделить от кости. Ливер с отварным мясом нарезать кубиком. Зеленый лук, лук репчатый, перец, морковь, корень сельдерея нарезать кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сливо... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, бараний ливер – 200 г, помидоры – 200 г, мята, паприка молотая, болгарский перец – 150 г, лук зеленый – 50 г, рис белый длиннозерный – 30 г, перец болгарский, морковь – 120 г, сельдерей корень – 20 г, лук репчатый – 150 г, масло рас...

Пирог с ливером Пирог с ливером Удалите с печенки все пленки, вырежьте протоки. Нарежьте печенку очень маленькими кубиками и залейте молоком так, чтобы вся печенка была покрыта. Оставьте, пока готовится все остальное. У сердца удалите сосуды и жир. Нарежьте мякоть также мелко, как печенку... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400 г говяжьей или бараньей печенки, 500 г говяжьего или бараньего сердца, 150 г курдючного бараньего жира или копченого свиного сала, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, черный перец, молоко

Домашние колбаски из ливера (сохъта) Домашние колбаски из ливера (сохъта) Печень, нутряной жир и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить в фарш небольшое количество холодной воды, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Подготовленные тонкие кишки заполнить начинкой на одну треть длины; если используется... Ингредиенты: печень баранья (либо говяжья - 1 шт.) 2 шт., нутряной жир 200, вода 1 стакан(а), чеснок (зубками) 3 шт., соль и перец – по вкусу, для соуса: чеснок (головка) 1 шт., айран (сметана) 200 г, перец красный горький молотый 3 г, соль - по вкусу

Джиз-быз Джиз-быз Самый вкусный Джиз-быз, конечно, готовят из молодого барашка. Увы, жители больших и маленьких городов очень редко могут себе позволить свежайшие субпродукты. Чаще всего мы вынуждены покупать уже замороженные. Поэтому будем готовить джиз-быз с поправкой на г... Ингредиенты: Бараньи почки 2 Штуки, Баранье сердце 1 Штука, Баранье легкое 1 Штука, Баранья печень 1/2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Картофель 700 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука (целая головка), Черный перец По вкусу

Загрузка