Бараний бейт

2 рецепта

Бараний бейт Бараний бейт Брюшину моем, распластываем. Для того, чтобы она не «играла» под ножом и ровнее ее резать, советую немного подморозить в распластанном состоянии. Баранину зачищаем, курдюк промываем, лук и 2 зубка чеснока чистим. Пропускаем все это через среднюю решетку мяс... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 800 г, Жир (курдюк) - 100...150 г, Субпродукты (брюшина баранья с запасом) - 500...600 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Лимон - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 3 шт, Кинза - 1/2 пуч., Зира...

Кебаб "Сарма бейти" Кебаб "Сарма бейти" В фарш добавить натертый на терке лук (или измельченый в блендере), мелко нарезаную петрушку (2-3 веточки), выдавленный через пресс чеснок, соль, черный перец. Все хорошенько перемешать, поставить на 1-2 часа в холодильник. Сформировать котлетки длиной 5-6 ... Ингредиенты: Лаваш (небольшой, диаметр 25 см.) - 2-3 шт, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (бараний) - 300 г, Йогурт (на...