Барабулька с овощами

51 рецепт

Барабулька с овощами рецепт с фото Барабулька с овощами рецепт с фото Нежное мясо барабульки напоминает мясо креветок. Рыба не жирная, поэтому её можно готовить тем, кто придерживается диеты. Хочу предложить вариант запеченной барабульки с овощами. Нам понадобятся две барабульки, длинной двадцать, двадцать два сантиметра. Чис... Ингредиенты: Рыба барабулька (султанка) (2 шт.), Помидор (1 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Прованские травы (1 ст.ложк), Оливковое масло (2 ч.ложк), Кабачок (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Морская соль (по вкусу)

Барабулька с ароматным маслом Барабулька с ароматным маслом Имбирь натрите на мелкой терке. В миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лимона. Кинзу и перец мелко порубите. Если хотите чтобы масло было не слишком острым, предварительно удалите из перца семена. Кинзу, перец и оливковое масло добавьте в миску, перемеша... Ингредиенты: имбирь - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., кинза свежая - 5 веточек, перец чили красный - 1 стручок, оливковое масло - 6 ст. л., мука - 5 ст. л., перец - ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 г, барабулька - 500 г

Барабулька по-итальянски Барабулька по-итальянски Приготовить все необходимое. Изюм замочить в воде на 30 минут, воду слить, дать просохнуть. Барабульку ТМ «Магуро» разморозить любым способом, указанным на упаковке. Я отмораживаю рыбу при комнатной температуре 2,5–3 часа. Очистить рыбу от... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, апельсины - 1 шт., кедровые орехи - 25 г, изюм - 30 г, петрушка - пучка, каперсы маринованные - ч. л., анчоусы - 4 тушки, лимоны - шт., лавровый лист - 5 шт., сахарный песок - 1 ч. л., оливковое масло - 7 ст. л., чеснок - 1 з...

Барабулька на гриле Барабулька на гриле Подготовим все ингредиенты: барабульку мороженую ТМ «Магуро» разморозить, почистить чешую, отрезать плавники, выпотрошить, сделать надрезы по бокам. Для шашлычков: перец болгарский красный, желтый, кабачок, баклажан, лук красный. Готовим маринад... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., кинза свежая - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, укроп - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 2 ст. л., перец - 3 щепотки, оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Барабулька в средиземноморском стиле Барабулька в средиземноморском стиле Подготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры. Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона. Нарежьте болгарский перец и маслины. Приготовьте маринад. Смешайте ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., маслины без косточек - 50 г, тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, пер...

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Барабулька с картошкой в «мундире» Барабулька с картошкой в «мундире» Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью. Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки. В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., мука - 5 ст. л., соль - ч. л., лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 500 г, соль - ст. л., лавровый лист - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик, подсолнеч...

Барабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом Барабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом Очистить барабульку от ТМ «Магуро» от чешуи, плавников и внутренностей, тщательно промыть. Обсыпать рыбешек со всех сторон специями для рыбы, полить соком половинки лимона. Овощи нарезать на крупные кусочки. Форму (или сковороду) выложить лавашиками, смазат... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 2 шт., лаваш тонкий - 5 пластов, базилик свежий - 5 веточек, перец болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 головка, лимоны - 1 шт., кукуруза - 1 шт., гранаты - 1 шт., перец горошком - 1 ч. л., розмарин - 1 ч. л., специи ...

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Салатный микс с барабулькой Салатный микс с барабулькой Итак, начинаем готовить салат с барабулькой от ТМ «Магуро». Барабульку помыть, почистить. Отрезать голову и плавники. Разделать до филе. Выбрать мелкие косточки. Филе барабульки быстро обжарить с двух сторон. Примерно по минуте с каждой стороны. Сохранить ф... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., салатный микс - 30 г, апельсины - шт., грейпфруты - шт., огурцы свежие - шт., гранатовый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, гранаты - 2 шт.

Загрузка