Барабулька в томатах

14 рецептов

Филе барабульки с томатами Филе барабульки с томатами Консервированные томаты откинуть на сито для удаления лишней влаги. С томатов снять шкурку. Томаты нарезать крупными кубиками. Очистить чеснок, зелень порезать. Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубл... Ингредиенты: томаты в собственном соку - 450 г, барабулька - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. л., масло сливочное - 50 г, чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 10 г, петрушка - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар - по вкусу

Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука Разморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике. Рыбу ополоснуть. В форму для запекания положить несколько веточек петрушки. Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить. На зелень вылож... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 400 г, лимоны - шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, перец красный острый - шт., лимоны - шт., оливковое масло - 4 ст. л.,...

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Чилийская касуэла из барабульки Чилийская касуэла из барабульки Подготовить продукты. Рыбу разморозить в холодильнике. Барабульку ТМ «Магуро» почистить, снять чешую, вынуть жабры. Очистить картофель и морковь. Нарезать овощи тонкими кружками и кубиками. У рыбы отрезать плавники и головы, залить их холодной водой. Постав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., перец чили - шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей - 2 шт., цукини - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 початок, петруш...

Барабулька в томатах Барабулька в томатах У французского художника Эдуарда Мане есть отличный натюрморт "угорь и краснобородка". С угрем всё ясно его знают все, а краснобородка? Она тоже из рыбьего племени и зовут её в Крыму и на Кавказе Барабулька или Султанка! В старо-русском словаре В.И. Даля её... Ингредиенты: барабулька - 200 гр., мука - 20 гр., помидор - 100 гр., чеснок - 3 гр., петрушка - 15 гр., вино белое сухое - 30 гр., шафран, перец черный молотый, соль.

Барабулька по-ливорнски Барабулька по-ливорнски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите. Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси. Обжарьте рыбу на оливковом м... Ингредиенты: замороженная барабулька ТМ «Магуро» - 500 г, вино белое сухое - стакана, бальзамический уксус - ч. л., помидоры черри красные и желтые - 25 шт., мука - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., петрушка - 1 веточка

Барабулька в соусе биск Барабулька в соусе биск На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные про... Ингредиенты: Филе барабульки - 300 г, Сельдерей - 15 г, Фенхель - 60 г, Желтые помидоры - 10 г, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 100 мл, Рыбные кости - 1,5 кг, Чеснок - 1 зубчик, Лук - 120 г, Розовые помидоры - 600 г, Лук сибулет - 20 г, Шафран - на кончике нож...

Филе барабульки с соусом биск и тартаром из овощей от Жереми Урюти Филе барабульки с соусом биск и тартаром из овощей от Жереми Урюти Биск: на широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок, целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезан... Ингредиенты: Филе барабульки - 4 штуки, Сельдерей - 15 г, Фенхель - 60 г, Желтые помидоры - 10 г, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 100 мл, Рыбные кости - 1,5 г, Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 120 г, Помидоры - 600 г, Лук сибулет - 20 г, Шафран - 0,009 г, Во...

Барабулька по-критски, запеченая с томатами Барабулька по-критски, запеченая с томатами Барабулька по-критски, запеченная с томатами - один из нескольких вариантов приготовления этой вкуснейшей рыбки, который можно встретить в меню многих критских ресторанов и таверн. Сама по себе рыбка эта очень вкусная, а приготовленная с овощами и томатами ... Ингредиенты: Барабулька - 400 г, Лимон - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Петрушка - 3-4 веточки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст.л.

Барабулька запеченная с оливками, брюссельской капустой и розмарином Барабулька запеченная с оливками, брюссельской капустой и розмарином Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить жабры. Посолить и хорошо поперчить. Лук почистить, разрезать вдоль на несколько частей, выложить на дно формы для запекания. Капусту брюссельскую несколько минут потушить в небольшом количестве оливкового масла. ... Ингредиенты: барабулька (любая морская рыба) - 2 шт., капуста брюссельская - 300 гр., лук белый - 1 шт., оливки б\к itlv- 15-20 шт., розмарин - несколько веточек, томаты вяленые - 10 шт., базилик свежий - несколько веточек, смесь прованских трав, соль морская, смесь пер...

Загрузка