Баозцы с начинкой

2 рецепта

Баозцы с начинкой Баозцы с начинкой Для фарша свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, рубленый зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, посолите и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, нарежьте кружочками. На ... Ингредиенты: соль - по вкусу, имбирь молотый - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, лук зеленый - 10 г, капуста белокочанная - 150 г, тесто пельменное - 500 г, мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 г

Бурятские буузы позы на пару Бурятские буузы позы на пару Приготовим ингредиенты. Если фарш вы делаете сами, то начните работу с мяса. Добавляем в готовый фарш соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем. Лучше взять говядину и свинину в равных частях, чтобы блюдо получилось более вкусным, нежным и сочным. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 350 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу