Бантики с корицей

50 рецептов

Бантики с корицей Бантики с корицей Берем готовое слоеное тесто (пробовала и дрожжевое, и бездрожжевое) раскатываем тонко, очень тонко! Делаем вилкой дорожки (как на фото). Смешиваем сахар и корицу Смазываем тесто яйцом и посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Накладываем листы друг на друг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Корица - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л.

Бантики с курицей и грибами Бантики с курицей и грибами Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками Измельчить луковицу Курицу нарезать мелкими кубиками Разогреть сковороду с маслом, обжарить слегка лук Добавить курицу и обжарить 5 мин Выложить шампиньоны и продолжить обжаривать еще 2-3 мин Добавить изюм.Посыпать кори... Ингредиенты: паста фарфалле ("бантики") 300 г, луковица 1 шт, масло оливковое 1 ст л, куриное филе 400 г, шампиньоны 150 г, изюм 50 мл, корица щепотка, вино белое сухое 50 г, куриный бульон 125 мл, сливки 150 мл, горчица дижонская 2 ч л, соль, базилик свежий

Булочки "Бантики" Булочки "Бантики" Муку просеять в миску. Добавить дрожжи, перемешать. В тёплое молоко добавить сахар, соль, половину яйца, растопленное сливочное масло и растительное масло. Перемешать. Добавить молочную смесь к муке. Замесить мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час. Подо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 0.5 шт, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л.

Миндальные бантики (слойки) Миндальные бантики (слойки) Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо... Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее ...

Пирог "бантик" Пирог "бантик" Из указанных продуктов замесить тесто и поставить его в теплое место на 2 часа, прикрыв пленкой. Апельсин очистить, разобрать на дольки и также очистить их. Яблоко очистить, удалить сердцевину и мелко порезать. Засыпать яблоки небольшим количеством сахара.... Ингредиенты: на 6 порций., тесто: 8-9 ст.л. муки, 35 гр. маргарина для выпечки, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 гр. творога, 15 гр. дрожжей, четверть ст. теплой воды, 1 ст.л. сметаны, ванилин, цедра половины апельсина, щепотка соли, 1 яйцо для смазывания теста, сливочное ...

Творожные бантики (вариант) Творожные бантики (вариант) 1. Холодный творог протереть через сито 2. Добавить сахарную пудру, ванилин и яйцо 3. Тщательно растереть ложкой до растворения сахара 4. Положить в "воздушный" пакет и в холодильник (я пакет надуваю) 5. Муку смешать с крахмалом и солью, выложить ... Ингредиенты: 200 гр. творога 18%, 100 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка ванилина, 200 гр. сливочного масла, 2 ст. муки, 1/3 ст. крахмала, щепотка соли, для посыпания: сахарная пудра, корица

«Бантики» с маком «Бантики» с маком «Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Изюм промыть, обсушить и замочить в ликере на 30 минут. Мак смешать с сахаром, цедрой и корицей. Масло р... Ингредиенты: корица молотая - 1/2 ч. ложки, цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 г, мак - 2 ст. ложки, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки, изюм без косточек - 3 ст. ложки, макароны бантики Макфа - 150 г, сахарная пудра - 1 ст...

Печенье «Бантики» Печенье «Бантики» Для опары дрожжи соедините с теплыми сливками, всыпьте немного муки, перемешайте и поставьте в теплое место. Как только опара увеличится в объеме в 2 раза, всыпьте сахар, предварительно отложив 2 столовые ложки, введите растопленное... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, сахар - 80 граммов, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, дрожжи прессованные - 30 граммов, сливки - 40 граммов, мука пшеничная - 320 граммов, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Пряные куриные бёдрышки в кунжуте на гарнир макароны-бантики в сливочно-грибном соусе Пряные куриные бёдрышки в кунжуте на гарнир макароны-бантики в сливочно-грибном соусе Куриные бёдра порубить на порциональные кусочки,смешать все специи,положить в них бёдрышки и мариновать 3-4 часа. Глиняную форму смазать оливковым маслом,обвалять бёдрышки в кунжуте,уложить в форму,закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 гр 30 минут,... Ингредиенты: 1 кг. куриные бёдрышки, 2 ст.л. горчица американская для хот-догов, 1 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. соус табаско, 1 ч.л лимоный перец, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. протёртый на мелкой тёрке имбирь, 1 ст.л. кунжутное масло, 1 ст.л. базилик, 1 ч.л куркума(турмерик), 1 ...

Бантики из слоеного бездрожжевого теста Бантики из слоеного бездрожжевого теста Посмотрите, как приготовить такие красивые бантики из слоеного бездрожжевого теста! Для этого вам понадобится готовое слоеное тесто, сахарная пудра, маленькие помощники и 10 минут вашего времени. А пока бантики выпекаются в духовке, вы можете убрать рассеян... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Загрузка