Бантики с корицейБерем готовое слоеное тесто (пробовала и дрожжевое, и бездрожжевое) раскатываем тонко, очень тонко! Делаем вилкой дорожки (как на фото). Смешиваем сахар и корицу Смазываем тесто яйцом и посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Накладываем листы друг на друг...Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Корица - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л.
Бантики с курицей и грибамиНарезать шампиньоны тонкими ломтиками Измельчить луковицу Курицу нарезать мелкими кубиками Разогреть сковороду с маслом, обжарить слегка лук Добавить курицу и обжарить 5 мин Выложить шампиньоны и продолжить обжаривать еще 2-3 мин Добавить изюм.Посыпать кори...Ингредиенты: паста фарфалле ("бантики") 300 г, луковица 1 шт, масло оливковое 1 ст л, куриное филе 400 г, шампиньоны 150 г, изюм 50 мл, корица щепотка, вино белое сухое 50 г, куриный бульон 125 мл, сливки 150 мл, горчица дижонская 2 ч л, соль, базилик свежий
Булочки "Бантики"Муку просеять в миску. Добавить дрожжи, перемешать. В тёплое молоко добавить сахар, соль, половину яйца, растопленное сливочное масло и растительное масло. Перемешать. Добавить молочную смесь к муке. Замесить мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час. Подо...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 0.5 шт, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л.
Миндальные бантики (слойки)Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо...Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее ...
Пирог "бантик"Из указанных продуктов замесить тесто и поставить его в теплое место на 2 часа, прикрыв пленкой. Апельсин очистить, разобрать на дольки и также очистить их. Яблоко очистить, удалить сердцевину и мелко порезать. Засыпать яблоки небольшим количеством сахара....Ингредиенты: на 6 порций., тесто: 8-9 ст.л. муки, 35 гр. маргарина для выпечки, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 гр. творога, 15 гр. дрожжей, четверть ст. теплой воды, 1 ст.л. сметаны, ванилин, цедра половины апельсина, щепотка соли, 1 яйцо для смазывания теста, сливочное ...
Творожные бантики (вариант)1. Холодный творог протереть через сито 2. Добавить сахарную пудру, ванилин и яйцо 3. Тщательно растереть ложкой до растворения сахара 4. Положить в "воздушный" пакет и в холодильник (я пакет надуваю) 5. Муку смешать с крахмалом и солью, выложить ...Ингредиенты: 200 гр. творога 18%, 100 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка ванилина, 200 гр. сливочного масла, 2 ст. муки, 1/3 ст. крахмала, щепотка соли, для посыпания: сахарная пудра, корица
«Бантики» с маком«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Изюм промыть, обсушить и замочить в ликере на 30 минут. Мак смешать с сахаром, цедрой и корицей. Масло р...Ингредиенты: корица молотая - 1/2 ч. ложки, цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 г, мак - 2 ст. ложки, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки, изюм без косточек - 3 ст. ложки, макароны бантики Макфа - 150 г, сахарная пудра - 1 ст...
Печенье «Бантики»Для опары дрожжи соедините с теплыми сливками, всыпьте немного муки, перемешайте и поставьте в теплое место. Как только опара увеличится в объеме в 2 раза, всыпьте сахар, предварительно отложив 2 столовые ложки, введите растопленное...Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, сахар - 80 граммов, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, дрожжи прессованные - 30 граммов, сливки - 40 граммов, мука пшеничная - 320 граммов, корица молотая - 1/2 ч. ложки
Пряные куриные бёдрышки в кунжуте на гарнир макароны-бантики в сливочно-грибном соусеКуриные бёдра порубить на порциональные кусочки,смешать все специи,положить в них бёдрышки и мариновать 3-4 часа. Глиняную форму смазать оливковым маслом,обвалять бёдрышки в кунжуте,уложить в форму,закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 гр 30 минут,...Ингредиенты: 1 кг. куриные бёдрышки, 2 ст.л. горчица американская для хот-догов, 1 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. соус табаско, 1 ч.л лимоный перец, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. протёртый на мелкой тёрке имбирь, 1 ст.л. кунжутное масло, 1 ст.л. базилик, 1 ч.л куркума(турмерик), 1 ...
Бантики из слоеного бездрожжевого тестаПосмотрите, как приготовить такие красивые бантики из слоеного бездрожжевого теста! Для этого вам понадобится готовое слоеное тесто, сахарная пудра, маленькие помощники и 10 минут вашего времени. А пока бантики выпекаются в духовке, вы можете убрать рассеян...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука