Бананы с меренгами

456 рецептов

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Подготовить лимоны: натереть цедру и выжать сок. Тесто: муку просеять. Добавить натертое на терке холодное масло. Перетереть в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и цедру, перемешать. Влить сок половины лимона и замесить тесто. Тесто скатать в шар, полож... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 50 г, лимоны - 1 шт., лимонный сок - 140 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 80 г, яичные белки - 100 г, сахар - 120 г, лимонный сок - ...

Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Приготовим ореховую крошку. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар, добавляем сливочное масло. На небольшом огне расплавляем сахар с маслом в течение 3 минут. Снимаем с огня, добавляем измельченные орехи, перемешиваем. Выкладываем смесь на лист фольги тонким ... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вода - 4 ст. л., сахар демерара - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, миндаль измельченный - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., орехи пекан - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., му...

Тарт "Баноффи" с меренгой Тарт "Баноффи" с меренгой Печенье измельчить в крошку блендером. Смешать с мягким сливочным маслом, растереть руками. Перенести массу в разъемную форму 20 см и руками утрамбовать форму.Убираем в морозилку, а пока займемся начинкой. В ковшике смешиваем масло, варенку, коричневый саха... Ингредиенты: бананы - 3 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 70 г, шоколад молочный - 100 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, шоколадное печенье - 250 г, масло сливочное - 80 г

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Рубленое тесто: просеять муку, соль, сахар в миску или чашу блендера. Холодное масло порезать небольшими кубиками. Масло с мукой перетереть в крошку руками или с помощью блендера (кухонного комбайна). Добавить ледяную воду и желток. Все смешать, собрать тес... Ингредиенты: Состав (форма d 20 см): Для теста: 120 г муки, 55 г сливочного масла, 1 желток, 8 г ледяной воды, 10 г сахара, 2 г соли, Для шоколадного ганаша: 80 г черного шоколада, 25 г сливочного масла, 65 мл сливок, 30-33%, Для лимонного крема: цедра двух лимонов, 80 ...

Меренги с шоколадным кремом Меренги с шоколадным кремом Печем меренги: Для этого надо взбить белки в пену.При взбивании надо добавить щепотку соли. (Чтобы получить густую пену, надо тщательно отделить белки от желтков, т.к. даже маленькая частица желтка может воспрепятствовать взбиванию белков) Затем во взбитую ... Ингредиенты: Для безе: Меренги можно печь по классическому рецепту например: http://www.edimdoma.ru/retsepty/738., Я предлагаю вам свой., 5 белков, крохотная щепотка соли, 250 грамм сахара, можно наполовину с сахарной пудрой, 2 ч.л. лимонного сока., ..............., Шок...

Лимонный чизкейк с меренгой Лимонный чизкейк с меренгой Для приготовления основы чизкейка измельчить в крошку печенье. Растопить сливочное масло и добавить к крошке. Как следует перемешать. Эту влажную рассыпчатую массу выложить в подготовленную форму. И как следует разровнять по дну формы. Сформировать небольшо... Ингредиенты: Для основы: 180 г печенья, 100 г слив. масла, Для крема: 600 г сыра "Филадельфия", 120 г сахара, 4 желтка, 50 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл сливок, натертая цедра 2-х лимонов, сок 1 лимона, Для итальянской меренги: 4 белка, 250 г сахара, 100 мл воды, ще...

Корзинки с карамелизированными грушами и бананами под меренгой Корзинки с карамелизированными грушами и бананами под меренгой Замесить в комбайне тесто(чтоб скаталось в мягкий шар) ,выложить в формочки, смазанные маслом (силиконовые не надо смазывать). Поставить на 30 минут в хол-к. Испечь при темп-ре 180 с около 15 - 20 минут до почти полной готовности. Карамелизация фруктов: на ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, 200 г мягкого слив.масла, ванилин, щепотка соли, стакан муки, Фрукты: 1 груша, 1 банан, Карамелизация фруктов: 100 г слив. масла, 100 г сахара, 2 ст л. рома, 2 ст.л.воды, Меренги: 1 белок, соль, 50 г сахара, Добавки: Молотые Гре...

Землянично-банановый чизкейк с меренгами Землянично-банановый чизкейк с меренгами Готовим песочное тесто для основы. Муку просеить и порубить с маслом, добавить сахарную пудру или сахар. Добавить желток, мед, замесить плотное тесто. Раскатать тесто и выложить в форму, растягивая его по бортикам. Сделать проколы вилкой, чтобы оно не подни... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 20 г, Мед - 1 столовая ложка, Творог - 400 г, Бананы - 2 штуки, Земляника - 200 г, Желатин - 25 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл

Тарталетки с лимонным джемом и швейцарской меренгой Тарталетки с лимонным джемом и швейцарской меренгой Муку, соль, сахарную пудру и миндальную муку просеять. Нарезать кубиками холодное масло, порубить его с мукой в мелкую крошку. Я делаю это в блендере, можно ножом или просто перетереть руками. Добавить желток. Быстро замесить тесто. Раскатать его между двум... Ингредиенты: Лимон (сок, по желанию) - 40 г, Сахар (лучше мелкий) - 250 г, Белок яичный (4 белка ) - 125 г, Шоколад белый - 140 г, Джем (лимонный джем Махеев) - 320 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка) - 2 г, Мука миндальная - 13 г, Сахарная пудра - 43 г, Мука пшенич...

Бананы с меренгами Бананы с меренгами Бананы очистить, разрезать пополам вдоль, смазать медом и посыпать орехами. Белок взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Уложить белок на бананы и запекать при 200*C до образования золотистой корочки. Простите, фото не ахти! Ингредиенты: Сахарная пудра - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Банан - 3 шт, Мед - 2 ч. л., Орехи (у меня фисташки рубленые)

Загрузка