Бананы с корицей в шоколаде на палочке

123 рецепта

Бананы с корицей в шоколаде на палочке Бананы с корицей в шоколаде на палочке Отборные бананы очистить от кожуры. Нарезать наискосок пластинами, толщина – полсантиметра. Застелить решетку пергаментом, наколоть иглой. Деревянные шпажки замочить в кипятке, наколоть бананы. Заготовки выложить на пергамент. Сушить продукт два часа при те... Ингредиенты: бананы - 3 шт., шоколад черный горький - 1 плитка, шоколад белый - 1 плитка, сахарная пудра - 20 г, корица молотая

Пряный шоколад на палочке Пряный шоколад на палочке Для приготовления пряного шоколада понадобится чёрный шоколад, сахарная пудра и пряные специи. Заранее приготовить специи: молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и для украшения палочки корицы и звёздочки аниса. Также заранее приготовить маленькие... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 3 звёздочка, Гвоздика молотая - 5 г, Имбирь сухой - 5 г, Какао порошок - 50 г, Корица молотая - 10 г, Корица палочками - 2 палочка, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад чёрный - 200 г

Апельсины в шоколаде Апельсины в шоколаде Предлагаю вам очень интересный рецепт ароматной сладости! Приготовить такой десерт не составит труда, а получается он очень красивым, ярким и солнечным. Немного кислые апельсины тоже подойдут для приготовления этого десерта, так как во время приготовления и... Ингредиенты: Сахар 600 Грамм, Апельсины 2 Штуки, Плитка горького шоколада 1 Штука, Вода 300 Миллилитров

Горячий банановый коктейль с шоколадом Горячий банановый коктейль с шоколадом Такое лакомство обязательно оценят по достоинству взрослые, а дети просто придут в восторг от сочетания шоколада и банана. Такой коктейль вкусный и полезный, потому как в нем используется молоко. Подается он обязательно горячим. Он будет уместным для согрев... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Банан 1 Штука, Черный шоколад 50 Грамм, Ваниль 1 Штука, Корица 0,25 Чайных ложки

Шоколад с перцем чили Шоколад с перцем чили Для приготовления горячего шоколада с перцем чили возьмём молоко, сливки, свежий перец чили, шоколад чёрный, корицу, имбирь молотый, ванильный сахар. Перец чили разрезаем на половинки и удаляем семена. Выливаем молоко в кастрюлю, добавляем пряности и перец ... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 щепотка, Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 2 ст., Перец острый - 1 шт., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Шоколад чёрный - 150 г

Шоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой Шоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани. Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры. Выложить в ... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, 0,5 ч.л. корицы, цедра 1 апельсина

Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Сливочное масло комнатной температуры, сахар и корицу взбиваем до пышности 3 минуты. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Перезревшие бананы разминаем вилкой. Орехи мелко рубим или измельчаем в блендере. Шоколад мелко рубим или используем шо... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., бананы - 300 г, пшеничная мука - 180 г, шоколадные капли - 50 г, арахис - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 40 г, творожный сыр - 220 г, бананы...

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом Груши и белый шоколад. 1. Порубить фисташки. Смазать дно и стенки керамических форм для кексов растительным маслом. 2. Вырезать из пищевого пергамента 12 полосок 5 х 25. Смазать 6 полосок растительным маслом с одной стороны и посыпать рубленными фисташками... Ингредиенты: Масло растительное (IDEAL), Фисташки (чищенные, несоленые) - 100 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ликер (апельсиновый) - 2 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Груша - 300 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица (палочка) - ...

Кейкпоп из моркови и белого шоколада Кейкпоп из моркови и белого шоколада Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и добавьте морковь, сахар и яйцо. Размельчите смесь с помощью блендера. Добавьте просеянную муку с дрожжами и специями, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Морковь - 90 г, Сахар тростниковый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 250 г, Сливки - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Краситель ...

Загрузка