Бананы с зефиром в микроволновке

71 рецепт

Бананы с зефиром в микроволновке Бананы с зефиром в микроволновке Конвертики из пергамента можно сделать самостоятельно. Лист А4 перегнуть вдоль пополам. Торец и верх прошить нитками. С внутренней стороны банана сделать два продольных надреза, треть кожуры удалить. Оставшуюся кожуру также отделить от мякоти, но не снимать... Ингредиенты: бананы - 2 шт., зефир - 100 г, шоколад - 50 г

Сушеные бананы в шоколаде Сушеные бананы в шоколаде Бананы помыть. Разрезать на три части и разложить на сетке. Сушить бананы при 60°С 10-12 часов. Сушеные бананы по консистенции похожи на маршмеллоу. Подготовим ингредиенты для десерта: шоколад белый, темный, арахисовая паста (у меня типа Crunchy с ореха... Ингредиенты: бананы - 2 грозди, шоколад белый - 100 г, шоколад - 200 г, арахисовая паста - стакана, лесные орехи - 1 горсть

Зефир «Киви-банан» Зефир «Киви-банан» Киви нарезать на кусочки и подогреть в микроволновке или на плите, чтобы слить лишний выделившийся сок. Банан поломать или тоже нарезать. Сложить фрукты в чашу блендера и пюрировать их. Самый трудоемкий процесс — перетереть пюре через сито, чтобы добиться м... Ингредиенты: Киви - 1 штука, Бананы - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Вода - 75 мл, Сахар - 300 г, Агар-агар - 5 г

Крем из зефира Крем из зефира Вот такой я взяла зефир для крема)) Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения. Зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку, добавляем сметану. Взбиваем минуты 2 после того, как было добавлено всё масло. Ставим в ... Ингредиенты: Зефир (розовый) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 1 ч. л.

Творожное суфле с грушей и зефиром Творожное суфле с грушей и зефиром Вашему вниманию - простой рецепт творожного суфле с грушей и зефиром. Я вам с радостью расскажу, как приготовить творожное суфле с грушей и зефиром в домашних условиях! Вкусный и нежный получается десерт - вам точно понравится, даже самые утонченные гурманы... Ингредиенты: Крошки печенья 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Зефир мягкий 100 Грамм, Сливки взбитые 50 Грамм, Сахар 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Груши 200 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Ягоды По вкусу

Крем из зефира Крем из зефира Хочу обратить ваше внимание на то, что этот крем из зефира в домашних условиях можно использовать как для промазывания коржей торта, так и для украшения маффинов, например. Чем гуще по консистенции вам нужен крем, тем дольше его нужно держать в холодильнике... Ингредиенты: Зефир 250 Грамм, Сметана 0.5 Стакана, Сливочное масло 180 Грамм

Зефир из яблочного пюре в домашних условиях Зефир из яблочного пюре в домашних условиях Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уме... Ингредиенты: Яблочное пюре - 250 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Яичные белки - 1 шт., Агар-агар - 8 гр, Вода - 160 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Шоколад - по вкусу

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото Мастику все чаще и чаще используют для украшения разной выпечки, в особенности тортов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт мастики. В этот деле опыт у меня маловат и эта первая работа с мастикой, которая очень мне понравилась. Для приго... Ингредиенты: Зефир Маршмеллоу (100 г.), Сахарная пудра (300 г.), Крахмал картофельный (50 г.), Масло сливочное (20 г.), Лимонный сок (по вкусу)

Шоколадное пирожное с зефиром Шоколадное пирожное с зефиром В миску просеять и смешать муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Последний я всегда готовлю самостоятельно, качество покупного разрыхлителя, увы, оставляет желать лучшего. Для того, чтобы получить качественный и надёжный разрыхлитель нужно всего-то смеш... Ингредиенты: Крахмал (для глазури) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 6 ст. л., Ванильный сахар (для теста) - 15 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1/3 ч. л., Молоко (для теста) - 1/2 стак., Сахар (для теста) - 100 г, Масло сливочное...

Мастика из зефира Мастика из зефира Для украшения тортов я часто использую различные готовые (покупные) украшения из мастики. Но несколько раз в год я делаю мастику в домашних условиях. Разноцветные комочки я заворачиваю в пищевую пленку и храню в морозилке, а время от времени достаю и делаю ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Зефир жевательный - 50 г, Краска пищевая - по необходимости

Загрузка